16
что выбрать? Крым
нашла отель на окраине Коктебеля, 2 комн номер со всеми удобствами для 4 человек в сутки обойдётся 2т.р без питания, внутри всё просто шикарно. Есть собственный пляж, стоянка для машин,до центра 10 минут на машине. Всё красиво и удобно. рядом много кафешек, в номере кухня с плиткой, холодильник. На 14 дней жильё выходит 28т. Есть вариант дешевле, без кухни и 1 комната за 14 дней 21т. питаться по любому в кафе придётся.
Ещё вариант , снять комнату в ч/с за 14 дней 8т, пляж городской,кухня общая, удобства или на улице или в комнате.
Еду с мужем и 2 детьми (8 лет и 2 года)
Вот думаю как быть? раньше в Крыму никогда не отдыхали, ездили в Турцию,но в этом году совсем не бюджетно выходит
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянашла отель на окраине Коктебеля, 2 комн номер со всеми удобствами для 4 человек в сутки обойдётся 2т.р без питания, внутри всё просто шикарно. Есть собственный пляж, стоянка для машин,до центра 10 минут на машине. Всё красиво и удобно. рядом много кафешек, в номере кухня с плиткой, холодильник. На 14 дней жильё выходит 28т. Есть вариант дешевле, без кухни и 1 комната за 14 дней 21т. питаться по любому в кафе придётся.
Ещё вариант , снять комнату в ч/с за 14 дней 8т, пляж городской,кухня общая, удобства или на улице или в комнате.
Вот думаю как быть? раньше в Крыму никогда не отдыхали, ездили в Турцию,но в этом году совсем не бюджетно выходит
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения