29

Великий Устюг в феврале

Хочу с дочкой 6 лет съездить на несколько дней. Посоветуйте, кто был, куда сходить стоит кроме вотчины. И сколько дней там быть 2,3. или может больше надо? Где остановиться лучше: на самой вотчине или в городе. Пока склоняюсь к городу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу с дочкой 6 лет съездить на несколько дней. Посоветуйте, кто был, куда сходить стоит кроме вотчины. И сколько дней там быть 2,3. или может больше надо? Где остановиться лучше: на самой вотчине или в городе. Пока склоняюсь к городу.
Были в начале декабря.Возила группу деток из детского дома.
Все, что им понравилось за 2 дня, я потом спрашивала - Дом деда Мороза, кинотеатр при гостинице Прокопьевская, мастер классы(но их было не много и для групп)
МК проходили в Устюге.
А так кроме церквей, музея Новогодней игрушки и почты ДМ смотреть в Устюге нечего, иначе нам показали бы)))
Если бы я ехала с ребенком, ехала на Вотчину. Вам же не надо в боулинг ходить наверно будет))
Были в конце декабря. Ездили с классом - большой группой (порядка 50 человек из которых 16 было взрослых). Впечатления самые замечательные, программа шикарная. 3 дня без продыху: экскурсия за экскурсией. Нас только приводили покормить. И в гостинице мы только ночевали: утром уходили - поздно вечером приходили. 2 дня водили по городу: много разных музеев, практически все интерактивные с мастер-классами(дети и взрослые задействованы по-полной), катались на лошадях были на горке.
На 3 день ездили в вотчину. К сожалению, не могу сказать от какой фирмы мы ездили, т.к. организацией занималась учительница. Но все было просто великолепно. Люди там потрясающие, добрые. А речь у них какая... Как песня или речка.
Единственное, что могу сказать. Это глушь - деревня, и соответственно, ни о каком сервисе речи не идет. Но там этого и не нужно. Туда едут все за впечатлениями, за СКАЗКОЙ.
Если будут вопросы спрашивайте, пока еще свежи воспоминания
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения