17
лагерь+санаторий
Хочу отправить дочку(9лет) в лагерь(санаторий), а самой с младшей(3года) жить где-то неподалеку.
У старшей астма, младшая болеет часто, думаю поехать не на море, а куда-нибудь на озеро/речку.
Кто знает приличные места для такого отдыха.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу отправить дочку(9лет) в лагерь(санаторий), а самой с младшей(3года) жить где-то неподалеку.
У старшей астма, младшая болеет часто, думаю поехать не на море, а куда-нибудь на озеро/речку.
Посмотрите Решму, это на Волге, Ивановская область. Очень приличное детское отделение.
Я бы хотела отправить дочку 7 лет в июле в лагерь на 21 день, а потом самой в августе приехать на 28 дней (на отпуск). Т.к. буду работать и в этом году не с кем оставить ребенка. Но так сложно выбрать, куда лучше на море или в Подмосковье. И то что ребенок еще маленький, вроде страшно отпускать., но может быть это лучше чем искать няню и находиться в городе. Кто так делал, посоветуйте? Или может быть подберется компания?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения