34

Куда на Масленницу?

Рассматриваем сейчас города Золотого кольца. Может, кто посоветует, куда лучше поехать? Едем с 2-мя маленькими детьми.Ярославль, Владимир, может. Или какие-то городишки поменьше, поютнее. Больше всего интересна развлекательная программа, чтобы было весело и нам и детям. Желательно что-то вроде гостиничного комплекса - чтобы все развлечения были внутри его. Но это не обязательно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Рассматриваем сейчас города Золотого кольца. Может, кто посоветует, куда лучше поехать? Едем с 2-мя маленькими детьми.Ярославль, Владимир, может. Или какие-то городишки поменьше, поютнее. Больше всего интересна развлекательная программа, чтобы было весело и нам и детям. Желательно что-то вроде гостиничного комплекса - чтобы все развлечения были внутри его. Но это не обязательно.
никуда, везде жопа.
Я не совсем кстати, но в Измайлово в городе мастеров проходит замечательная Масленица. Народа немного,всякие забавы масленичные,если холодно - можно по мастер-классам пробежаться. Блины, шашлыки - все есть.
Третий год подряд Всероссийская масленица в Пскове. О программе ничего не знаю, каждый год разная, гуляем по 4-5 дней
Своим ходом везде хорошо, на машине и на один день куда-нибудь..отлично
Anonymous
Я свои поиски в данном направлении завершила покупкой однодневного тура в "Магазине путешествий" :-)
Подкупило то, что там программа рассчитана именно на группу, без толпы, т.е. "всё для нас" :-)
А про Суздаль никто не подскажет? Где там можно остановиться, поедем своим ходом,буду заранее благодпрна.
Я тоже сначала про кольцо думала... но отказались от этой идеи, по причине большого количества народа.
Мы планируем в Валуево http://deticamp.ru/news/229-veselaya-maslenitsa-2012.html лагерь Созвездия организует праздник. Детям будет очень интересно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения