41

Крым или Крит?

Не могу определиться. В Крыму были уже 4 раза, многое посмотрели. В принципе, все устраивает, кроме пляжей - слишком забиты людьми. Плюсы - устраивает климат, довольно бюджетно (жили всегда в частном секторе, готовили сами).
Теперь дети подросли, да и в Крыму уже почти все изучили - думаю о Крите. Отпугивает цена. Получается примерно в 3 раза дороже! Конечно, уровень сервиса будет не сравним, пляжи другие совсем, места новые, интересные, но...
В общем, при ограниченных средствах - поехали бы в 5 раз в Крым или все-таки выбрали что-то новое, Крит, например? Детям 6 и 9.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не могу определиться. В Крыму были уже 4 раза, многое посмотрели. В принципе, все устраивает, кроме пляжей - слишком забиты людьми. Плюсы - устраивает климат, довольно бюджетно (жили всегда в частном секторе, готовили сами).
Теперь дети подросли, да и в Крыму уже почти все изучили - думаю о Крите. Отпугивает цена. Получается примерно в 3 раза дороже! Конечно, уровень сервиса будет не сравним, пляжи другие совсем, места новые, интересные, но...
В общем, при ограниченных средствах - поехали бы в 5 раз в Крым или все-таки выбрали что-то новое, Крит, например? Детям 6 и 9.
Попробуйте Болгарию. Я сама не была, но рассматриваю как вариант, получается дешевле, чем Крым.
Много достопримечательностей, есть и для детей развлечения.
Знаете, я большой фанат Крыма, именно ЮБК (Ялта, Гаспра, Кореиз).
Ездили 8 (9?) лет подряд. :-)
А в 2011 случайно купили горящую путевку в Черногорию. Будва. Кстати, я всегда мечтала побывать там. Отдых на троих (ребенку 6 лет было) нам обошелся в 1900 долларов (конец июня, 11 ночей на курорте, 2 ночи в гостиницах по дороге). :-) За год до этого в сентябре были в Крыму (Кореиз) - отдых обошелся в 1000.
Поездка была на автобусе через 3 страны с посещением достопримечательностей. Ехать, конечно, тяжеловато. Но от Черногории осталась в полном восторге!
Подозреваю, что и Вам понравится. :-) Страна удивительная! Экскурсии относительно недорогие.
Фото есть в паспорте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения