38

В Питере интересные места посоветуйте

Планируем на майские праздники на 3 дня в Питер.
Посоветуйте куда можно сходить с ребенком 6 лет семьей в Питере, чтобы остались самые лучшие впечатления(музеи, театры, кафе, магазины и т д)Чтобы и ребенку интересно было

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Планируем на майские праздники на 3 дня в Питер.
Посоветуйте куда можно сходить с ребенком 6 лет семьей в Питере, чтобы остались самые лучшие впечатления(музеи, театры, кафе, магазины и т д)Чтобы и ребенку интересно было
из "где поесть" чиста питерское заведение - чайная ложка. (если для вас блины - не тяжелая еда). На Невском в елки-палки - из традиционного, что привычно для москвича. Где можно недорого нашу еду нормальную поесть.
из "какие магазины" - пройдитесь в центре по гостинке и по пассажу. Отсутствие толчеи наверняка натолкнет вас на покупки какие-то, там еще представлены бывают некоторые питерские марки, которые в мск не продаются широко, ну и вообще, когда нет толчеи, как то легче выбирается. И просто магазины приятные. Они друг напротив друга. И рядом есть поесть в чайной ложке и в кафе "север" пирожные (говорят, уже не такие вкусные). В самой гостинке на втором этаже тоже приятное кафе перекусить. Вообще из продуктов "детских" - наше обязательное питерское меню вот это http://www.cake.spb.ru/index.php?id=14 - - набор "Ленинградский" - брать строго самый маленький и только "Невские берега" (в большом другая рецептура, "попроще") - я беру сразу КУЧУ! Дети, обычно, самое первое - хавают трубочки. И остерегайтесь подделок на этот набор :):):)
Уважаемый модератор этого раздела ! Обращаюсь лично к Вам ! Почему Вы совсем не следите за тем,что и как пишут на форуме. Зачастую здесь присутствует много нецензурной брани и явных оскорблений. Вот приведу в пример сайт "Семья". Да попробуйте там написать хоть слово "дура",вас тут же отцензурят. А здесь что ? Конкретно в этом топике,человек спрашивает про красоты Питера,а кто-то ему пишет про "х*ра " и "них*ра". Если бы я была автором,мне было бы крайне неприятно получать такие ответы. Обратите ВНИМАНИЕ!.
У меня мальчик был в восторге от Крейсер авроры, подводной лодке,Петропаловская крепость,Исаакиевский собор, спас на крови( собор) очень красиво ,океанариум, музей железнодорожной техники
всем кто откликнулся спасибо -не откажусь еще от советов
и еще вопрос -может кто знает- в какие детские магазины можно за шмотками заехать -говорят в Питере дешевле
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения