76
Ваше любимое место отдыха.
Желательно в России. Вот куда Вам хочется ехать каждое лето?
Мне очень понравилось в Архипо-Осиповке.
А Вам где нравится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖелательно в России. Вот куда Вам хочется ехать каждое лето?
А Вам где нравится?
А Вам где нравится?
Адлер люблю. В этом году из-за строек не поедем туда, буду скучать :sad3, блин.
Anonymous
Калининград и область
Anonymous
Пушкинские Горы, усадьбы Михайловское, Петровское, Тригорское
Anonymous
Крым. Куршская Коса
Я нежно люблю Голубицкую. Но! Только потому, что у нас там "все схвачено". Мы дружим с хозяевами гостиницы, в которой отдыхаем (причем с очень хорошей скидкой). Нас знают владельцы большинства кафе, т.е. нам не подсунут несвежий шашлык и димедрольное вино. У нас пропуск на закрытый пляж. У нас нет проблемы, с кем оставить детей, если хочется куда-то вдвоем смотаться - за ними всегда присмотрят, причем абсолютно бесплатно. Так что я воспринимаю Голубицкую как дачу на море - я в этой деревне всех знаю :)) Если бы я сейчас приехала туда в первый раз, ничего не зная - наверно пришла бы в ужас, и сбежала через несколько дней...
Пы.Сы: Мне кажется, что в России вообще нет мест, где было бы все отлично для отдыха - слишком много проблем с уровнем сервиса и чистотой пляжей.
Пы.Сы: Мне кажется, что в России вообще нет мест, где было бы все отлично для отдыха - слишком много проблем с уровнем сервиса и чистотой пляжей.
В голубицкой неплохо. Очень бюджетный отдых. Мы снимали за 300р с чел. Но мне не понравилось то что там вечером злые камары и море всегда с волнами, заход море для малышей неудобен
Кабардинка УАУ
Город- герой Севастополь!
Присоединяюсь!!!!!!Севастополь-ЭТО МЕСТО КУДА ХОЧЕТСЯ ВОЗВРАЩАТЬСЯ СНОВА И СНОВА!!!!!!!!!!!!
Лазаревское, один из моих любимых городов России
Крым! но увы - не Россия.
Крым! Курортное.
Крым! ЮБК!!!!!!!!!!!!!
Крым!!! Восток, да-да :)
Мне хочется каждый раз в новые места, даже если все понравилось.
КРЫМ! Отдыхаем каждый год там, но в разных местах. Все очень отличаются друг от друга!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения