51
Санаторий Крым Партенит
Кто был,понравилось?На сайте у них только дорогие номера можно бронировать, может кто жил в маках, какие лучше?Пока указала 4,5,6 в заявке,какой лучше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто был,понравилось?На сайте у них только дорогие номера можно бронировать, может кто жил в маках, какие лучше?Пока указала 4,5,6 в заявке,какой лучше?
А еще подскажите пожалуйста насчет 6 корпуса, там как?И еще вопрос по поводу лечения, надо привозить с собой санаторно-курортную карту что бы назначили хоть что-то?
отдыхали В 2010году в Партените, в санатории крым - щас попробую из архива достать ссылочку на мой отзыв)) Нам очень понравилось - езжайте, не пожалеете!!
нашла топ)) тут очень много инфы и по корпусам и вообще по всему))) Нам там очень понравилось!!http://eva.ru/topic/208/2343507.htm?messageId=58489185
Решила ехать в этот санаторий, но есть несколько вопросов к тем кто там был.
1. Корпус 3 и 4 сильно ли отличаются номера, под старыми кроватями что подразумевается, как в советские времена в пионерлагерях? И в какого этажа видно море за деревьями
2. По расположению 3 и 4 чем один предпочтительнее другова?
3. Корпус 12 есть ли сильные минусы по расположению или ещё чего-нибудь?
4. Тот же вопрос про 13 корпус.
Отзывы которые сдесь выкладывали я все прочитала. Фото посмотрела. Всем спасибо))))
1. Корпус 3 и 4 сильно ли отличаются номера, под старыми кроватями что подразумевается, как в советские времена в пионерлагерях? И в какого этажа видно море за деревьями
2. По расположению 3 и 4 чем один предпочтительнее другова?
3. Корпус 12 есть ли сильные минусы по расположению или ещё чего-нибудь?
4. Тот же вопрос про 13 корпус.
Отзывы которые сдесь выкладывали я все прочитала. Фото посмотрела. Всем спасибо))))
Забронировала номер в 12 корпусе 2мест с част удобствами с видом на парк. Может кто подскажет в номерах с видом на парк у всех номеров есть балкон? Забыла спросить а теперь дозвониться не могу. Чтобы попасть в 12 корпус, а не 13 придется отпуск на 2 дня смещать(
Хотела конечно в 3, но либо в 3 на 14 дней либо в 12 на 21.
Хотела конечно в 3, но либо в 3 на 14 дней либо в 12 на 21.
А про 8й корпус что-нибудь сказать можете? Бронировала 2-комн в 3-4, почему-то предложили 8-й ту же категорию. Звонить, перебронировать или он тоже ничего? кроме расположения (по схеме) и малоэтажности - ничего о нем не знаю. Бронировала по электронной почте, не смогла дозвониться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения