10

Отдых в Белоруссии

Девочки, милые подскажите пожалуйста хороший пансионат или санаторий в Белоруссии. Хочется чтобы был не савок, с озером или речкой на территории. Едем вдвоем с мужем. Не далеко от города хотелось. Подскажите пожалуйста, а то я совсем голову сломала :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, милые подскажите пожалуйста хороший пансионат или санаторий в Белоруссии. Хочется чтобы был не савок, с озером или речкой на территории. Едем вдвоем с мужем. Не далеко от города хотелось. Подскажите пожалуйста, а то я совсем голову сломала :)
+ постою рядом, тоже нужно!
Anonymous
Ой я тоже от Белорусии в восторге, мы первый раз там были этим летом. Кстати одно из больших преимуществ - там разрешено играть в покер) А я очень хороший игрок!) А сколько там красивых замков, просто красота! Через Розу Ветров уже не первую путевку оформляем, и могу сказать, что организовывают все четко, и встретят и проводят.
Знакомая была несколько раз в пансионате "Сосновый бор" под Минском. Две недели за 15000 руб. Довольна очень, озеро рядом, кормят вкусно. Но надо покупать напрямую, т.к. через турфирму цены гораааздо выше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения