32

Новый Свет (Судак) посоветуйте

Всем привет! Как бы не хотелось ехать в Крым, а придется))) Посоветуйте в Судаке или Новом Свете частный домик или гос-цу со всеми удобствами и парковкой))) Нужно на компанию 2 взрослых+2 реб. Спасибо)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Как бы не хотелось ехать в Крым, а придется))) Посоветуйте в Судаке или Новом Свете частный домик или гос-цу со всеми удобствами и парковкой))) Нужно на компанию 2 взрослых+2 реб. Спасибо)))
Присоединяюсь к предыдущему оратору:) Да и просто можно погуглить "жилье в Судаке" - и найдете массу предложений. Мы в свое время поступили именно так.
один раз я была в судаке - это было ужасно :(:( лучше новый свет, мне кажется.
но посоветовать конкретно не смогу, сорри.
А мне понравилось в Судаке. Мы жили в частной мини-гостинице недалеко от ТОК Судак. На пляж ходили через парк этого ТОКа, там очень красиво...
С пляжами там конечно беда: платные, маленькие, народу много. Нам удалось, правда, найти один пляж, который нас устроил.
Но есть огромный минус в Судаке: отвратительное питание. За 6 дней мы не нашли ни одного приличного места с нормальной, вкусной едой. А еще от того места, где мы жили было далековато ходить к кафешкам.
Вообще, Судак - место для молодежи. По вечерам там дискотека на дискотеке. Для не любителей дискотек там делать в принципе и нечего. Так, просто пройтись по набережной, да и то на ней мало что интересного.
Но нам развлечения не нужны были, мы с ребенком отдыхали.)
В Судаке совсем не понравилось, грязно, народу оооочень много
Anonymous
Последние ТРИ раза ездили в Судак. В первый раз может и ничего, жилье опять же можно достойное найти, НО пляж НАБИТ. Были в самом начале июня, так инфраструктура (в смысле поесть и развлечся) вообще еще спала. Оставалось любоваться розами и вдыхать их аромат:-). Я Вас не отговариваю, но сами больше не поедем... Пока в поиске... УДАЧИ!
Мы отдыхали в прошлом году в Новом свете, пансионат "3+2", в пансионате понравилось, необыкновенный запах дерева из которого он сделан, готовили вкусно (у нас завтраки в стоимость были включены), убирались чисто, веранда для вечерних посиделок очень здоровская. В самом новом свете , несмотря на то, что море в конце июня было очень холодное - 11 градусов, на пляже было все забито. Люди ездили из судака купаться. Что там творится, когда теплое море - страшно представить
торопыжkа **K**

Да правильно посоветовали.Она всегда поможет,еще и поможет стоимость "сбить"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения