55
Светлогорск с ребенком
Добрый день!
Посоветуйте, где остановиться в Светлогорске с ребенком почти 5 лет. Никогда не были, планируем 2-ую половину июля - начало августа. Желательно 2-комнатный номер, поедем втроем, мы с мужем и сын.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Посоветуйте, где остановиться в Светлогорске с ребенком почти 5 лет. Никогда не были, планируем 2-ую половину июля - начало августа. Желательно 2-комнатный номер, поедем втроем, мы с мужем и сын.
девочки, кто там часто бывает!
ресyрс агент39.рy видимо то ли в yпадке, то ли еще что, в общем на мою заявкy ответили через месяц, спросили актyальна она или нет, я сказала, что да и они снова пропали.
может быть вы порекомендyете квартирy в Солнечногорске/Зеленоградске/рядом с Косой? чтобы была близко от моря и в хорошем окрyжении.
или какой-то дрyгой ресyрс, где можно самим подобрать именно квартирy?
спасибо, если кто сможет помочь
ресyрс агент39.рy видимо то ли в yпадке, то ли еще что, в общем на мою заявкy ответили через месяц, спросили актyальна она или нет, я сказала, что да и они снова пропали.
может быть вы порекомендyете квартирy в Солнечногорске/Зеленоградске/рядом с Косой? чтобы была близко от моря и в хорошем окрyжении.
или какой-то дрyгой ресyрс, где можно самим подобрать именно квартирy?
спасибо, если кто сможет помочь
Мне кажется, Куршская коса лучше, чем Светлогорск.
для ПЛЯЖНОГО отдыха с мелкими детьми самый лучший - поселок Янтарный, там и старонемецкая атмосфера кое-где сохранилась, и цены некусачие, и пляж шикарнейший, и купание на любой вкус - море, карьеры с морской водой, озеро...
Светлогорск хорош для романтикА или тусовок, пляж там так себе, и на нем яблоку упасть негде...
Отрадное - захолустная дыра с помойным пляжем (кому не нравится мое мнение - проходите мимо :))...
Куршская коса - очень красиво, но там постоянно ветер довольно-таки бодрящий, для взрослых нормально, для детишек будет зябко...
на пляже Зеленоградска не была, а сам город не очень понравился, после Светлогорска вообще не катит...
Светлогорск хорош для романтикА или тусовок, пляж там так себе, и на нем яблоку упасть негде...
Отрадное - захолустная дыра с помойным пляжем (кому не нравится мое мнение - проходите мимо :))...
Куршская коса - очень красиво, но там постоянно ветер довольно-таки бодрящий, для взрослых нормально, для детишек будет зябко...
на пляже Зеленоградска не была, а сам город не очень понравился, после Светлогорска вообще не катит...
Спасибо всем. Меня в силу разных обстоятельств интересует именно Светлогорск, в следующий раз обязательно внимательно прочитаю про Куршскую косу, Зеленогорск и Отрадное.
Буду благодарна за "наводки" и конкретные отели-гостевые дома. Про "Старый доктор" читаю, спасибо, хотелось бы сравнить. Желательно - не очень далеко от моря.
Буду благодарна за "наводки" и конкретные отели-гостевые дома. Про "Старый доктор" читаю, спасибо, хотелось бы сравнить. Желательно - не очень далеко от моря.
Соглашусь с теми,кто ругал Отрадное!!! Сырой, грязный и темный поселок. Деться там некуда.К пляжу идти лесом мне, например, просто стремно. Пляж малюсенький. Если Чо, то мы живем в Калининграде. Плавали-знаем. Девочки, в этом году посмывало пляжи капитально :(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения