38

Яхонты в июне

Девочки, посоветуйте, кто ездил, как там? Хотим взять на июнь на 2 недели, отправить бабушку с 2 детьми, взять хотим семейный номер с полным пансионом, как там будет детям? Не скучно? Детям 7 и 10 лет, есть там чем заняться, какой уровень сервиса? Очень хочется мнения тех, кто там был.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, посоветуйте, кто ездил, как там? Хотим взять на июнь на 2 недели, отправить бабушку с 2 детьми, взять хотим семейный номер с полным пансионом, как там будет детям? Не скучно? Детям 7 и 10 лет, есть там чем заняться, какой уровень сервиса? Очень хочется мнения тех, кто там был.
Anonymous
мы едем на 2 мес сер июня - сер августа в яхонты были там раз 10 уже всегда все нравится очень! едет бабушка с 2 детьми, мы каждые выходные будем приезжать, в турцию так не налетаешься
я была во многих отелях в подмосковье. Мне больше всего нравится в Форесте, буду на лето уговаривать мужа нас с мелким туда отправить. В Яхонтах были 1 раз, попали на отсутствие горячей воды и хамство ресепшн...
Да, отвратительное место. Кровати шириной со стул, хамские охраники, еда - брррр. Если на Подмосковье денег не жалко, то лучше уж Истру или бывший Гелиопарк в Вербилках.
А в июле-августе есть там комары?
Anonymous
Посоветуйте что лучше в Яхонтах брать на лето коттедж или номер?
Anonymous
по мне так от коттеджа в ресторан далековато ходить, они подходят только большим компаниям/семьям.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения