7

В Ялте кто-нибудь отдыхает?

Расхвалите отдых в Ялте. Мы отдыхаем в ЕВпатории, нам нравится то, что мы в городе при всех благах цивилизации. Подумалось, что Ялта-такой приятный старый город,можно было бы неплохо провести отпуск. Единственно., что смущает галечные пляжи и уйма народу.Какие достопримечательности? Ботанический сад, ближайшие дворцы - еще что? Каков там уровень цен? Ну, то есть чем вам нравится или не нравится ЯЛта.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расхвалите отдых в Ялте. Мы отдыхаем в ЕВпатории, нам нравится то, что мы в городе при всех благах цивилизации. Подумалось, что Ялта-такой приятный старый город,можно было бы неплохо провести отпуск. Единственно., что смущает галечные пляжи и уйма народу.Какие достопримечательности? Ботанический сад, ближайшие дворцы - еще что? Каков там уровень цен? Ну, то есть чем вам нравится или не нравится ЯЛта.
Да, только доехать из нее, скажем, из той Евпатории нереально.Я как-то поддалась на провокацию, поехала на обзорную экскурсию на ЮБК, в Бот.саду чуть не сдохда уже.
Или на Ай-Петри прошлый год поехали, потом полчаса на набережной в ЯЛте - на кой? У нас идея появилась неделю провести в Севастополе (или Ялте), а потом в ЕВпаторию - на две.И знакомые у нас в июне вполне приличную квартир недорого снимали, на гор.пляже плавали -нормально. Все равно заграница не светит, так хоть по Крыму поперемещаться.
Я очень люблю Ялту! Но отдыхаем в Гаспре. Оооочень хочу хоть раз отдохнуть в Ялте-Интуристе чтоб прямо в самой Ялте жить и гулять пешком, но...пока не получается как-то. В это лето опять собираемся в Гаспру, но мы на машине, а от Гаспры до Ялты езды минут 15 от силы, так что это не проблема что мы не в самой Ялте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения