22
Мышкин. Стоит ли ехать?
В классе у ребёнка предстоит экскурсия в Мышкин. Знакомые дружно отговаривают, чтобы не ехали (я тоже собираюсь поехать). Аргументируют тем, что плохая дорога и смотреть там нечего. Скажите, кто был, понравилось вам? СтОит ехать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ классе у ребёнка предстоит экскурсия в Мышкин. Знакомые дружно отговаривают, чтобы не ехали (я тоже собираюсь поехать). Аргументируют тем, что плохая дорога и смотреть там нечего. Скажите, кто был, понравилось вам? СтОит ехать?
Елена
Очень советую.Были в городе на Рождество...впечатлений масса, интересные экскурсии, особенно для начальной школы. Моя от всех мышей была в диком восторге, особенно когда встречала "близких родственников" своей любимой мягкой игрушки.
Странно как, первый раз слышу, что кому-то не понравилось в Мышкине??? Мы были 2 года назад летом, дочке было 6 лет, очень понравилось, мне тоже очень, даже просто по городку проехать дома и роспись на домах посмотреть, а уж музеи и Мыши и Валенков вообще отлично прошло. В апреле поедем повторно уже младшенькой показать, ей 5 сейчас, старшая тоже просится, ей сейчас 8 лет. Так что съездите, думаю останетесь довольны.
Anonymous
Стоит ехать! Мы там были летом 2 года назад и еще поедем обязательно! Посмотрите у меня в паспорте папку Волга, там есть пара фото :)
Конечно, ехать! Там для детей любого возраста есть что посмотреть :) Младшим - Музей мыши и Дворец мыши, детям постарше стоит сходить в кузницу. Моей дочке понравился музей кукол и музей валенок.
Дорога местами действительно ужасная, но на автобусе это будет не так заметно :)
Дорога местами действительно ужасная, но на автобусе это будет не так заметно :)
да прикольно там даже взрослым, а уж детям точно понравится. Я завсегда "ЗА" любым путешествиям!
Спасибо большое! Больше не сомневаюсь. Поездка в апреле. Едем!
Елена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения