31
Отдых с детьми 6 лет и 1 год.
Девочки! Собираемся всей семьей погреть косточки, младшему годик, страшновато, потому что старшего стали вывозить только после 3х лет! Посоветуйте, как лучше ехать, желательно исходя из личного опыта. Выбираю: Архипо-Осиповка, Дивноморское, Туапсе, Кабардинка и Анапа. Планирую отдых в начале августа. Маленький у нас очень болезненный, страшно ехать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! Собираемся всей семьей погреть косточки, младшему годик, страшновато, потому что старшего стали вывозить только после 3х лет! Посоветуйте, как лучше ехать, желательно исходя из личного опыта. Выбираю: Архипо-Осиповка, Дивноморское, Туапсе, Кабардинка и Анапа. Планирую отдых в начале августа. Маленький у нас очень болезненный, страшно ехать...
Анапа спокойный климат, жара продувается, хвои много. Посмотрите варианты, где в отеле есть врач. Если по бюджету пройдете - посмотрите Ривьеру, там хорошая тенистая территория у бассейна, где много грудничков в колясках обычно дрыхнут :)
Я с малявочками нашла только санаторий Белая Русь в Туапсе, остальные пишут - с трех лет.
Девочки, буду рада любым интересным идеям! Для меня очень важны Ваши мнения и опыт! )
Вот и не знаю, на что теперь ориентироваться, очень хочу на море... Но как обезопасить малявок и погреть, все говорят - везти в загранку, но я думаю, что туда еще опасней...( Кто-нибудь делал страховку на детей?
Лучше все-таки июнь или сентябрь (мы с маленькими детьми предпочитали июнь), цены ниже чем в сезон, поэтому можно побыть подольше, даже если первые числа купаться холодно, то потом навертываем. Брали обычно на месяц, нам врач сказал, что с маленьким желательно ехать минимум на 3 недели.
Лучше всего июнь, так как еще не успели загрязнить ни море ни пляжи, инфекций меньше, отдыхали с ребенком 1,5 г. прекрасно, конечно этот отдых отличается от привычного, но судя по ребенку, морской воздух и вода, пошли ему на пользу, так что при условии выбора хорошего места - отдохнете отлично.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения