108
Дома отдыха в Подмосковье
Подскажите приличный и не очень дорогой дом отдыха/санаторий в Подмосковье до 60 км от Москвы. На июль для отдыха моей мамы (69 лет) и сына 8 лет. Чтобы и еда не мерзкая и не совсем убитый номерной фонд. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите приличный и не очень дорогой дом отдыха/санаторий в Подмосковье до 60 км от Москвы. На июль для отдыха моей мамы (69 лет) и сына 8 лет. Чтобы и еда не мерзкая и не совсем убитый номерной фонд. Спасибо.
а бюджет какой? дом отыха "Компонент" (Солнечногрский район), "Новые Лесные Поляны" - это из бюджетных, если санаторий зеленый городок (скучнова-то там-на лечение едут), санатории Мэрии Москвы, волна,отрадное,литвино,озеро белое (далеко,но хороший)
или санаторий Истра (Минатома) посмотрите,сейчас там очень хорошее питание-сеть обслуживания Andre (они раньше в колонтаево были), ну все остальное средний,но зато реенку на основное место скидка....
или санаторий Истра (Минатома) посмотрите,сейчас там очень хорошее питание-сеть обслуживания Andre (они раньше в колонтаево были), ну все остальное средний,но зато реенку на основное место скидка....
Извините,вклинюсь в Вашу тему.Тоже присматриваю по тем же параметрам :-).После смерти нежно любимого мною Покровского,переключились на Бекасово-понравилось.В этом году бабушке захотелось разнообразия и расширения кругозора :-) и я в растерянности-куда?Присматриваюсь к Ершово.Может кто расскажет про него.Вообще,интересует южное направление,ибо живем в ЮЗАО и тащиться куда-нить на Дмитровку как то неохота.Помогите,люди!
Я вот вчера весь день исала, и тоже остановилась на Бекасово-очень понравилось, а также вариант Велес, ничего так, но в велесе все за плату дополнительную, и выйдет наверное недешево...неудобная система
Anonymous
Вятичи понравились..сейчас в интернете нарыла
Anonymous
Были с мужем в "Вятичи" зимой 2007г. Очень хорошо: питание - шикарный шведский стол, развлечения - аква-центр приличный,диско,бильярдик, караоке и т.п., для детей видела площадки, качели.. Думаю летом там просто рай:-), а нам и зимой понравилось: катались (лыжи, коньки), купались, парились, пели-ели, гуляли-играли:-)) Класс!!
а кто-нибудь был в Валуево, парк Фиеста?
Кто отдыхал в Яхонтах летом? Как там пожилые люди бывают? Хочу отправить бабушку и дедушку около 75 лет с ребенком, но переживаю, что растеряются среди молодежи. Реально им будет найти друзей для моего ребенка, чтобы ему не скучно было или там каждый сам по себе?
Anonymous
я тоже совсем запуталась..начиталась отзывов, и теперь вообще незнаю куда ехать с ребенком и бабушкой, о форесте отзывы нехорошие, остальное просто совок безобразный...Только Яхонты хвалят, но там и цены ого-го
В Бекасово все забито.нет номеров.Куда ехать не можем понять(((
Anonymous
Кто был в Велесе доме отдыха? Тут мне так его хвалила знакомая на детской площадке, а по отзывам там ничего особенного не нашла, кроме природы.
Anonymous
Подскажите, а в турфирме безопасно оплачивать 2 месяца Яхонт летних? 100% предоплата. Дают дополнительную скидку 5%, не кинут? Или безопаснее непосредственно в Яхонтах брать? В реестре фирма числится, этого достаточно?
Anonymous
Были на НГ в пансионате "Сосновый бор" под Фрязино. Считаю хорошим бюджетным вариантом. Кормят хорошо, может не очень разнообразно, но очень качественно и вкусно. Номера простые, но претензий нет. Бекасово тоже неплохо, но дороже.
.
Anonymous
Еду на майские в санаторий Виктория (Пушкинский район МО), если будет интересно, поделюсь впечатлениями
.
Anonymous
В Экоотеле Снегири кто был?
Anonymous
Нужна информация по дом отдыху Ершово
на неделю в июне посоветуйте?
ищу дом отдыха с программой по похудению,кто что может посоветовать? Конкретно кто сам был или подруга/знакомая.
если есть отзывы подскажите о пансионате ершово. и если кто отдыхал посоветуйте где лучше купить путевку и какой у него официальный сайт
Были на майские в пансионате Союз (Газпромовский). У кого есть возможность купить туда путевку со скидкой для сотрудников в 50% очень советую. Соотношение цена-качество получается хорошее,если не сказать лучшее,(были до этого в Авантеле, Яхонтах, Тропикане, Эммаусе Волга). Анимация детская постоянно. Если есть вопросы пишите -отвечу
Хочу на целый летний месяц съездить с ребенком, 4 года в Яхонты, но переживаю не будет ли там скучно? Кто-нибудь жил длительное время там? Мы ездили только на три дня осенью, поэтому не представляю летний отдых. Смутило меня то, что детская анимация для детей старше 7 лет в основном. В детской комнате совсем малышовые игрушки, мой ребенок не заинтересовался ничем. Детская уличная площадка тоже для малышей. И как-то мало дети знакомятся, ходят туда-сюда с родителями. Моему ребенку было скучно, все ныл, когда в Москву вернемся)
Ну летом понятно самокат, электромобиль, а чем еще там можно будет заняться с ребенком? Анимации именно для малышей не больше? Хочется самой тоже отдохнуть в свой отпуск, а не только ребенка веселить.
Ну летом понятно самокат, электромобиль, а чем еще там можно будет заняться с ребенком? Анимации именно для малышей не больше? Хочется самой тоже отдохнуть в свой отпуск, а не только ребенка веселить.
Anonymous
По детскому отдыху в Подмосковье такой вопрос: существуют ли: дома отдыха/пансионаты/санатории (НО НЕ ЛАГЕРЯ) которые принимают детей (13лет) без родителей? Или, посоветуйте пожалуйста достойный детский лагерь в Подмосковье с хорошими условиями проживания, с бассейном. Спасибо.
ВКС-кантри! Добрый день, хотелось бы услышать отзывы о еде, хочу купить туда путевки для себя и ребенка (2,8). И еще вопрос о пионерском лагере на территории, у них есть тихий час, днем реально поспать с открытым окном? Спасибо!
Нам нравится в Быково СОСНЫ бюджетный санаторий
красивая территория в лесу,приятный персонал,лечение
классный
красивая территория в лесу,приятный персонал,лечение
классный
Яхонты, только вернулись. В этом году понравилось меньше, чем в прошлом.Главная причина-увеличение кол-ва людей, открылись еще 2 корпуса. Толпы народу. И Комары!А так все ок там, как и в прошлом году. Спасибо Кудряшка Аленка !
Дом отдыха "Снегири". Были там в том году. Очень понравилось.
Подскажите пожалуйста дома отдыха-санатории и т.п. где реально покупаться в реке-озере (бассейны не люблю) с ребенком. ОПнятно что зависит еще от погоды.
Но все же хочется чтобы был пляж в доме отдыха.
Кроме Яхонтов пока не нашла приличного ничего.
Может еще кто что-то знает???
Но все же хочется чтобы был пляж в доме отдыха.
Кроме Яхонтов пока не нашла приличного ничего.
Может еще кто что-то знает???
А какую Форесту лучше выбрать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения