27
Майские: Брест или Львов?
Загранки нет, поэтому доступно только то, куда можно с российским паспортом. Едем: муж, жена, ребенок 4х летка. Выбор пал на Брест или Львов.
Брест, потому что: достопримечательностей как раз на 1-2 дня хватит, параллельно можно закупиться натуральными продуктами и качественным белорусским трикотажем (мне нравится).
Львов, потому что: по фото показался красивым провинциальным проевропейским городом, смена впечатлений после гомонящей Москвы.
Назрели вопросы: на Украину как везти ребенка? Кроме свидетельства о рождении что-то еще нужно? Помогите с выбором, куда лучше?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗагранки нет, поэтому доступно только то, куда можно с российским паспортом. Едем: муж, жена, ребенок 4х летка. Выбор пал на Брест или Львов.
Брест, потому что: достопримечательностей как раз на 1-2 дня хватит, параллельно можно закупиться натуральными продуктами и качественным белорусским трикотажем (мне нравится).
Львов, потому что: по фото показался красивым провинциальным проевропейским городом, смена впечатлений после гомонящей Москвы.
Назрели вопросы: на Украину как везти ребенка? Кроме свидетельства о рождении что-то еще нужно? Помогите с выбором, куда лучше?!
Подскажите, пожалуйста, где лучше остановиться в Бресте на 2 дня если ехать на машине?
Anonymous
Ага на майские в Львов? самое время:-) там фашисты Вас ждут.
Anonymous
Львов красивее, истории и старины больше. Брест - советский город, довольно безликий.
Ну крепость только разве что...
Ну крепость только разве что...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения