57
Посоветуйте санаторий на море
Буду признательна за все советы и отзывы по санаториям, которые Вам понравились. Желательно, чтобы помимо хорошей лечебной базы были неплохие условия питания и проживания. Планируем поездку в конце июля. Бюджет пока рассматриваем любой. Интересны все варианты, которые заслуживают внимания.
заранее спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБуду признательна за все советы и отзывы по санаториям, которые Вам понравились. Желательно, чтобы помимо хорошей лечебной базы были неплохие условия питания и проживания. Планируем поездку в конце июля. Бюджет пока рассматриваем любой. Интересны все варианты, которые заслуживают внимания.
заранее спасибо
заранее спасибо
Посмотрите сан.Элладу, Аквамарин, едем 2 раз в КО Ривьеру (лечение оплата отдельная)
"Надежда" ,Анапа.Питание-швед.стол или заказное меню.Номера очень хорошие , 1 -й (осн.корпус) и 4 к., 7 находится далеко.Лечебная база на 5.Собираемся ехать второй раз туда.
Я бы вам посоветовала жить в неболшом частном отеле, а курсовку брать в санаторий (чтобы находился рядом или по пути на пляж). В частных отелях питание лучше и сервис менее "советский". По крайней мере мы опытным путем пришли к такой формуле.
Всем спасибо за советы, предварительно забронировала номер в Партените (Крым) в Санатории Крым
Девочки может кто знает. Выбираю между Санаторием в Пятигорске "Родник" и в Крыму, Саки "Полтава", хочу отправить маму лечить суставы на 2 недели (коксартроз) куда лучше? или может кто посоветует еще какой санаторий... Вообще где лучше Саки или Пятигорск...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения