21

майские в Одессу

с 2 по 10 мая 2 взр + 1 реб (6 лет) хотим в Одессу. Кто может посоветовать, что лучше - снять квартиру или все-таки взять номер в гостинице? Поезд или самолет (из Москвы)? Что посмотреть помимо стандартных экскурсий? Не проще ли взять тур? Какая погода в это время? Дожди? Какой средний счет в кафе? Принимают ли рубли? Какой паспорт? Буду признательна любой информации =)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
с 2 по 10 мая 2 взр + 1 реб (6 лет) хотим в Одессу. Кто может посоветовать, что лучше - снять квартиру или все-таки взять номер в гостинице? Поезд или самолет (из Москвы)? Что посмотреть помимо стандартных экскурсий? Не проще ли взять тур? Какая погода в это время? Дожди? Какой средний счет в кафе? Принимают ли рубли? Какой паспорт? Буду признательна любой информации =)
Еще такой вопрос - чем можно развлечь шестилетнюю дочку, что посмотреть ребенку? Спасибо, девочки, за ответы!
посмотрите мини гостиницу версаль, там новые большие номера, мы там были не раз http://www.versalhotel.com/, в самом центре, до Дерибасовской минут 5-7 пешком, если подешевле, то район гостиниц Юность, Виктория (совдепия), зато море близко и дешевле.А покушать везде намного дешевле по сравнению с Россией и еда качественная! Одессу АБАЖАЮ!
ВЫы еще и моя соседка по Беляево:)
да нечего в той Одессе смотреть: Дерибасовская, Приморский бульвар да катакомбы, вот и все достопримечательности. Привоз - это только в старых фильмах интересный объект, а так - обычная толкучка.
Anonymous
а мы в октябре были и еще поедем скоро, там люди и местный колорит, от которого просто балдеешь и не напрягаешься
Забронировали квартиру на Гоголя. Кто знает - что вечерами можно там делать, где погулять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения