21

Кавказские мин.воды

Посоветуйте,пж , санатории в КМВ - подлечить часто болеющего ребенка (+проблемы жкт)? спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте,пж , санатории в КМВ - подлечить часто болеющего ребенка (+проблемы жкт)? спасибо
Спасибо большое!
Все Ессентуки советуют,а вот подруга высказала мнение, что Ессентуки для пенсионеров, а с детьми лучше Железноводск- что скажете? спс
У каждого города КМВ есть свой профиль,Железноводск в основном специализируется на почках, если вам нужен ЖКТ это только Ессентуки. Уж не знаю,с чего ваша подруга решила, что это для пенсионеров, но как ессентучанка могу сказать, что первый раз об этом слышу, выше правильно заметили про "Викторию", они ориентированны на детей, у них шикарная база,но Москва, Россия, Исток сильно лучше,есть еще Юность, но он чисто детский (без родителей)и я не буду врать про его лечебную базу сейчас, т.к. не знаю. Очень хорошие Дон, Калинин, Шахтер,Военный, да они здесь на каждом шагу эти санатории, все зависит от финансов.
Железноводск в пять раз меньше по населению и вообще крошечный, туда честно говоря, в основном на экскурсии возят, т.к. много красивых мест.
Можно в продолжение темы?
Поделитесь плз, кто что думает...
ситуация: хотим в июле поехать в Ессентуки (давно любимый город и вода) я с 2-леткой и сестра с 5-леткой. Нравится "Виктория", своя территоря, парки, в центре все-таки сейчас очень шумно из-за строящихся домов. В принципе лечение нужно только мне (почки) и немного сестре (жкт), то есть весь комплекс процедур нам не нужен, лучше покупать выборочно, что хочу, грязи, ванны и прочее. Так вот. Входит все про все очень дорого, если проживание в санатории. За детей берут деньги отдельно, и немалые, в итоге на четверых сутки будут стоить 5-6 тыс минимум (проживание, питание, лечение). Хотим сэкономить.
Какие есть другие опции. Снимать? у бабуль вдали от всего - не айс
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения