28

гривна. как с ней обращаться?

Расскажите пожалуйста про гривну!
Я забронировала санаторий, платить нужно при заселении. Есть ли смысл купить гривны в Москве?
Или везти туда рубли, но как доехать собственно до санатория и потом там бегать менять?
Или в КРыму курс ниже?
А сколько гривен/рублей нужно с собой? я понимаю что у всех разные аппетиты, но поделитесь опытом, пожалуйста, сколько что стоит, мороженое, соки/воды, транспорт, экскурсии, еда?
Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите пожалуйста про гривну!
Я забронировала санаторий, платить нужно при заселении. Есть ли смысл купить гривны в Москве?
Или везти туда рубли, но как доехать собственно до санатория и потом там бегать менять?
Или в КРыму курс ниже?
А сколько гривен/рублей нужно с собой? я понимаю что у всех разные аппетиты, но поделитесь опытом, пожалуйста, сколько что стоит, мороженое, соки/воды, транспорт, экскурсии, еда?
Спасибо
Anonymous
не,в москве не надо покупать.
в симферополе оказался помню курс намного ниже чем в алуште. т.е. получается на курорте курс хороший. так что меняйте по приезду там рядом с санаторием где-нибудь.

насчет расходов дней на 12 мы брали для начала 20т.р. на троих(ребенку 3.5г) еще брали карту сбера.оказалось, в один день когда снимали деньги хороший курс был,а потом настолько упал,что и денег наличных не было и нужно было с карты как-то снять.потеряли нормально. но сколько раз ездим,никогда все сразу не меняем.а курс скачет!! но зато,потом чтобы гривны эти в москву не везти.меняли по факту. закончились деньги- идем в пункт обмена. меняем сколько нужно и все.

в итоге за отдых потратили прилично, муж только на квадрациклы спустил 10т.р. ну экскурсии. кафе ,аттракционы и т.д. за 12 дней с дорогой,жильем и все всем 80т.р. в принципе для троих и не много! зато ни в чем себе не отказывали.:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения