38

Майские_из Москвы на а/м куда?

Накидайте, пожалуйста, идей куда выехать на майские на авто (километров 300 максимум)дней на 3-4. Прошлые майские провели в Суздале, не могу сказать что особо впечатлились, но выходные провели не дома, вспоминается с теплом поездка.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Накидайте, пожалуйста, идей куда выехать на майские на авто (километров 300 максимум)дней на 3-4. Прошлые майские провели в Суздале, не могу сказать что особо впечатлились, но выходные провели не дома, вспоминается с теплом поездка.
Катя
Ростов Великий
Anonymous
Углич. В самом городе интересный музей гидроэнергетики, рядышком музей мифов и суеверий, для девочек интересно побывать в музее кукол. Примерно минут 40 от Углича на машине - Мышкин, там дворец мыши и музей мыши, музей валенок, музей ремесел. Можно съездить в Мартыново в музей кацкарей.
Еще Ярославль, Кострома - там тоже много всего интересного, как для детей, так и для взрослых.
Я в Беларусь собираюсь на машине в первый раз. А так видела неплохой отдых на биглионе сегодня за копейки- в Тверской области, посмотрите, если еще есть акция.
Мы поедем компанией в Белоруссию на неск.машинах. Проложили для себя маршрут: Минск, Мир, Несвиж, Брест, Брестская крепость.
Смотря чего вам хочется... Сестра моя ездила во Владимир, в Муром, в Суздаль с мужем, ей понравилось очень. Я не могу так, мне хотелось более "европейского" комфорта, я только до Подмосковья доехать могу, в Форесту, например. Мне там нравится, удобно, весело, хоть реально отдыхаешь.
Эля
Углич - посоветуйте где остановиться на ночь? гостиниц не так много. Может, кто хороший вариант гостевого дома подскажет?
Anonymous
УГЛИЧ! подскажите с гостиницей. в основных 3-4х гостиницах мест нет. Сможем ли разместиться на местности? есть ли гостевые дома?
Anonymous
по всему золотому кольцу ездили....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения