99
длительный отпуск с детьми в Крыму, куда?
длительный отпуск с детьми в Крыму, куда?
без машины, детей трое- 11 лет, 8 и почти 3,
1 взрослый, второй взрослый периодически- (мама и бабушка), особенно волнует финансовая сторона, дорогое не потянем. простое с удобствами- скромно и чисто, такое возможно? готовить можем сами, да и проще это в нашем случае, думаю выйдет.
тыс 40-50 в месяц хватит на всю компанию? длительный это не меньше двух месяцев, три- все лето - идеально. Есть проблемы с лор-органами.
если совсем утопична моя идея, то где можно на такую сумму в России отдохнуть (у моря)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядлительный отпуск с детьми в Крыму, куда?
1 взрослый, второй взрослый периодически- (мама и бабушка), особенно волнует финансовая сторона, дорогое не потянем. простое с удобствами- скромно и чисто, такое возможно? готовить можем сами, да и проще это в нашем случае, думаю выйдет.
тыс 40-50 в месяц хватит на всю компанию? длительный это не меньше двух месяцев, три- все лето - идеально. Есть проблемы с лор-органами.
если совсем утопична моя идея, то где можно на такую сумму в России отдохнуть (у моря)?
Anonymous
Знаете, можно попробовать. :-) Можно жить подальше от моря, готовить самим и т.п. Квартиры и дома сдаются независимо от количества проживающих. Например, Верхний Кореиз. До моря вниз минут 40 идти. Но зато рядом лес и воздух чистый и целебный. Еще выше там татарский поселок Самота. Можно там поискать.
Т.е. Вы сейчас должны озадачиться поиском такого жилья, где есть двор для прогулок, сад и т.п. А на море будете 1 раз в день ходить (ездить на маршрутке).
Но это будет обычная домашняя жизнь+море.
Мы так ездили с ребенком (1,5 года) на месяц в сентябре. На троих с дорогой потратили 1100 долларов.
Т.е. Вы сейчас должны озадачиться поиском такого жилья, где есть двор для прогулок, сад и т.п. А на море будете 1 раз в день ходить (ездить на маршрутке).
Но это будет обычная домашняя жизнь+море.
Мы так ездили с ребенком (1,5 года) на месяц в сентябре. На троих с дорогой потратили 1100 долларов.
Да, точно . Мы так жили в Малореченском, у хозяйки комнату снимали в 2008 году, готовили сами, но всякие кафэшки там тоже были, до моря 10 минут пешком не напрягало( но я тогда без детей ездила). В таких поселках полно жилья эконом сдается, от вокзала 2 часа на машине. В поселке был парк, рынок... Попробуйте поискать.
Anonymous
спасибо, буду смотреть, а то уже комплекс нищебродки возник.
Anonymous
Автор, вы там что найдете, дайте знать, у нас заграница не получается совсем, буду теперь смотреть Крым и наш юг, но в Крым больше хочется.
на ЮБК очень маленькие пляжи и забиты летом до отказа. Я бы с детьми не поехала. Не хотите рассмотреть Евпаторию? Или поселок Любимовка под Севастополем. Там большой песчаный пляж, правда, развлечений минимум. Можно снять квартиру, комнату или номер на Б/О Любоморье.
в первую очередь подумайте о питании. сколько в мес у вас тут уходит? умножите это на 1,5 и будет вам бюджет на еду. потом дорога дорогая 2500-3000 плацкарт стоит. и жилье самое дешевое 20 тыс в мес.
Anonymous
мне в ЛС напишите, мы ездим 4 года в Щелкно, тоже проблема с аденоидами. Ходим на грязелечение в пансионат их лечить.
Фотки и примерные цены есть в паспорте у меня, можете глянуть.
Если билеты возьмете на плацкарт, и снимите жилье чуть на горе, + будете готовить сами, то можете уложиться и на 40-50 дней
Фотки и примерные цены есть в паспорте у меня, можете глянуть.
Если билеты возьмете на плацкарт, и снимите жилье чуть на горе, + будете готовить сами, то можете уложиться и на 40-50 дней
мы на троих(из нас один ребенок 8 лет) в Алуште в том году истратили за 19 дней тысяч 60.Если брать с билетами туда-обратно (проезд) и за нашу частную гостиницу-то около 4 с половиной баксов.Ни в каких ресторанах не питались, в столовой да.
Anonymous
Мы в прошлом году в Профессорском уголке за 3 недели на троих истратили примерно 120 тыр. При этом питались домашней кухней, не в ресторанах, ну то есть хозяйка минигостинницы готовила.
ох, девочки, решила не экономить на всем, а нормально отдохнуть, первый раз, да и заслужили отдых)))) и ремонт сделаем, немного позже чем рассчитывала, ну а что делать, зато отдохнем и дети возможно будут меньше болеть.
я в процессе бронирования номера. кстати, за ранее бронирование дают скидку. так что все как я люблю: копеечку да сэкономить)))
всем хорошего лета!!!
я в процессе бронирования номера. кстати, за ранее бронирование дают скидку. так что все как я люблю: копеечку да сэкономить)))
всем хорошего лета!!!
автор
Прошлым летом отдыхали на турецком Кипре,так аренда дома (2 спальни с кондеями) кухня с полным оснащением и стиралкой,2 санузла с ванной на 15 дней вышла дешевле,чем в Крыму,рванули бы ещё раз если бы не авиабилеты....Вот почему так завышают цены с хреновыми условиями и туалетом на улице....Сами опять едем в Крым,но из-за дороги,если бы могли планировать покупку билетов заранее,то поехали опять на Кипр.Но с нашим папой в дорогу собираемся за 3-4 дня!Никогда не ясно когда отпуск дадут.
мама троих деток
Мой ребенок, по сложившейся традиции, все лето проведет в Евпатории. Поскольку в квартире имеется новая кухня с новой техникой , то больше готовим дома, но и в кафе часто ходим. Из-за умеренных цен на овощи-фрукты - проживание в Евпатории более бюджетно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения