38
Ейск кто был?
Собираемся впервые в Ейск,кто был там плиз подскажите где лучше жить или координатами поделитесь,рассматриваю сто стороны залива жилье,правильно?спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобираемся впервые в Ейск,кто был там плиз подскажите где лучше жить или координатами поделитесь,рассматриваю сто стороны залива жилье,правильно?спасибо
Мой вам совет - если не хотите испортить себе отпуск, о Ейске даже не думайте))) Там нет моря, такого моря, о котором мечтает каждый, мутную жижу я в расчет не беру, там нет природы, там нет сервиса, цены там ой как не дешевые. Вы ж не будете весь свой отпуск торчать в парке Поддубного:) Туда можно раз зайти и все. Можно конечно зайти в океанариум, но это дело двух часов, можно посмотреть на аквапарк, тоже полдня...А что делать остальное время? Пытаться на пляже, среди окурков, семечек и машин найти себе место, потом пойти в море и долго пытаться окунуться?:) Все таки из отпуска хочется приехать с приятными воспоминаниями, а не плеваться до след. отпуска)) согласитесь?:)
Anonymous
Я понимаю, что это Юг России, и готова ко всему, просто на Украину мне нельзя,мы всегда Феодосии отдыхали. А детей хочется вывезти,тем более мы в мае-июне едем, народа не будет много, а море там теплее для детей в это время и ехать не так долго как в Анапу Новороссийск(Геленджик). Выбора нет.
Может кто по размещению подскажет? Хоть в какую часть города пристроиться?спасибо
Может кто по размещению подскажет? Хоть в какую часть города пристроиться?спасибо
Для Всех спорящих!!! Ейск немного странное место, не тусовочное и толком не курортное. Последние года 3-4 завышена стоимость проживания в этом месте. Использовали Ейск для отдыха более 35 лет. в настоящее время желания ехать туда больше НЕТ! безумные цены на жилье в частном секторе(как на черном море), такие же цены на продукты как в москве (откуда они их берут). Цена-качество не соответствует!!! Выод-посмотреть что то другое за эти деньги. Р.С. Ейск как город очень люблю, все детские мечты были связаны с отдыхом там.
Anonymous
Ну вот почему анонимы на еве такие гнусные? Нормально в Ейске отдыхать, езжайте, понравится. Сразу оговорюсь, что в россии не отдыхала 15 лет, после последнего "отдыха" в Крыму в конце 90-х. В прошлом году была неделька летом свободная и решила съездить в Ейска на машине. Очень понравилось! Видимо по сранению с "нашим" югом а-ля 90-е.
Море конечно, не айс, мелкое. Старший даже не стал там купаться, после Красного и Черного морей ему цвет не понравился. На центральном пляже песок, куча развлечений, мы были в агусте, народу действительно очень много, тентов нет,песок чистый, убирают. Цена на пляже, конечно, недешевые совсем. Но в целом в городе можно найти недорогие кафешки, где можно недорого совсем покушать.Хотя, если не знать, можешь "попасть" на деньги, как мы в первый день.
Мы жили в гостинице отличной, частный сектор не приемлю. По цене частный сектор равен стоимости гостиницы по итогам, если рассматривать нормальное отдельное жилье с ремонтом и кондиционерами. Цены- от 1000 до 3000. На самом пляже отличные гостиницы, но по цене 3000 за сутки. В самом городе-дешевле гостиницы. Частный сектор- средняя цена-1000. Думаю, лучше на месте жилье искать, через инет пыталась найти, дешевого нет ничего. На въезде вгород стоят машины с табличками "сдам жилье у моря", на самих домах есть вывески "сдается".
Если этот отдых единственный за год, конечно, наверное лучше поехать в другое место, а если есть свободное время и желание , почему бы не поехать? В этом году, возможно, съезжу еще раз.
Море конечно, не айс, мелкое. Старший даже не стал там купаться, после Красного и Черного морей ему цвет не понравился. На центральном пляже песок, куча развлечений, мы были в агусте, народу действительно очень много, тентов нет,песок чистый, убирают. Цена на пляже, конечно, недешевые совсем. Но в целом в городе можно найти недорогие кафешки, где можно недорого совсем покушать.Хотя, если не знать, можешь "попасть" на деньги, как мы в первый день.
Мы жили в гостинице отличной, частный сектор не приемлю. По цене частный сектор равен стоимости гостиницы по итогам, если рассматривать нормальное отдельное жилье с ремонтом и кондиционерами. Цены- от 1000 до 3000. На самом пляже отличные гостиницы, но по цене 3000 за сутки. В самом городе-дешевле гостиницы. Частный сектор- средняя цена-1000. Думаю, лучше на месте жилье искать, через инет пыталась найти, дешевого нет ничего. На въезде вгород стоят машины с табличками "сдам жилье у моря", на самих домах есть вывески "сдается".
Если этот отдых единственный за год, конечно, наверное лучше поехать в другое место, а если есть свободное время и желание , почему бы не поехать? В этом году, возможно, съезжу еще раз.
Азовское море, по моему мнению, не море.Оно мертвое какое-то, живности особой не замечено..вот мое было ощущение после пребывания там.Возможно, для детей там неплохо,мелко...(хотя вот одноклассник дочки как раз там в августе заразу и подцепил кишечную какую-то)
Anonymous
Ейск - отвратительно.
Грязная мутная лужа, пыль и жара.
Один парк нормальный и все.
Приехали туда и свалили тут же в Должанку.
Грязная мутная лужа, пыль и жара.
Один парк нормальный и все.
Приехали туда и свалили тут же в Должанку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения