38
авиабилеты в Симферополь
Собираемся в сентябре в Крым. Билеты еще не купили. Каждый день просматриваю предложения. И вот заметила, что цены стремительно растут. Буквально за пару недель на 5 тыс выросли. И вот я думаю - это окончательный подъем или же они будут подниматься еще и надо занимать денег, срочно покупать, или будут еще снижения? Есть знатоки в этом вопросе? А то я профан.
Я читала, что многие купили в январе, но мы тогда об отпуске еще и не мечтали. А что посоветуете сейчас? Хватать или подождать пару-тройку недель?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобираемся в сентябре в Крым. Билеты еще не купили. Каждый день просматриваю предложения. И вот заметила, что цены стремительно растут. Буквально за пару недель на 5 тыс выросли. И вот я думаю - это окончательный подъем или же они будут подниматься еще и надо занимать денег, срочно покупать, или будут еще снижения? Есть знатоки в этом вопросе? А то я профан.
Я читала, что многие купили в январе, но мы тогда об отпуске еще и не мечтали. А что посоветуете сейчас? Хватать или подождать пару-тройку недель?
Я за 37 взяла на август на 2 взр и 1 реб до Симферополя и обртно Аэрофлотом.
купили за 16 216руб. 3 билета Москва-Симферополь-Москва туда-обратно 17 января по акции Аэрофлот. Вряд ли будут дешеветь
мне кажется на сентябрь будут уже предложения. это на июль-август бешеные цены. в сентябре я в москва-иркутск-москва иногда летаю за 10 тыс. но к сожалению, не знаток южного направления, предлагаю вам яндексу задавать вопросы, думаю, на форумах обсуждали этот вопрос местные (люди из симферополя, к примеру, кто учится или работает в москве).
Anonymous
поехали на поезде,а потом к нам решил приехать муж,билет на самолет купил за 2дня и дешевле поезда.
Anonymous
на поезда в этом году тоже билеты дорогие...
на начало июля у с7 есть промо билеты, на компанию из 2 взр 2 детей получается 12700, но с пересадкой в киеве, в симферополь прилетает в 22 с чем-то. вообще не удобно конечно и не особо дешево (на детей тариф промо такой же как взрослый билет), но может взрослой компании подойдет. по 3 т.р. с чем=то билет.
Anonymous
видела на Украине рекламу кийавиа. на сайте билеты от 4500. но это наверное без топливных сборов, а то я как-то натыкалась на акцию у какой-то компании - билеты по 2300-2700, а в примечаниях топливный сбор еще на 2000.
Да ну нафиг самолётом! В поезде лёг, ножки вытянул, налил кофейку , книжечку почитать-одно удовольствие! Жратву никогда с собой не таскаю, ребёнок подросток. Ходим в вагон-ресторан, или заказываем оттуда еду...Класс!
Касая Камбала
А мы в том году летели самолетом в Симферополь туда -обратно. У мужа отобрали на таможне в Симфере золотые серьги ( с чеками!), которые он вез мне ,чтоб подарить там на годовщину свадьбы. Так и не отдали, оформили выемку-все по закону (не знал,что нужно декларировать). В поезде бы такого не произошло: там все что угодно провезти можно, никто особо не смотрит. Кроме того, ужасно не понравилась 2-часовая очередь на паспотрном контроле в Симфере (туда когда летели). Обратно дорога больше порадовала, действительно-несколько часов и уже дома. Как правило долгая дорога в поезде обратно напрягает. Но подруги, которые ехали поездом, везли обратно с собой Крымское вино, кучу всяких сувениров и т.п., а мы ехали пустые, так как в самолете за лишний вес- платить, все что угодно-не провезешь, ну и т.д.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения