34

Ялта-Интурист

Хочу съездить туда с ребенком 5 лет в начале сентября. Посчитала, цена получается столько же, как отдохнуть в хорошем отеле Турции. Я думала гораздо дешевле будет( Стоит ехать туда за такие деньги, кто-нибудь был там?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу съездить туда с ребенком 5 лет в начале сентября. Посчитала, цена получается столько же, как отдохнуть в хорошем отеле Турции. Я думала гораздо дешевле будет( Стоит ехать туда за такие деньги, кто-нибудь был там?
Anonymous
Мы там отдыхали в прошлом году все очень понравилось и номера, и еда, очень хороший пляж, подогреваемый бассейн и анимация для ребенка очень хорошая. Моя в этом году опять туда просится. Почему у вас так дорого получается? у вас ребенок бесплатно идет или вы вместе с питанием считаете?
Были в Интуристе в октябре прошлого года и поедем сейчас на майские праздники.Дорого,конечно,но нам в мае вышло дешевле Турции.Плюс открытый бассейн с подогревом,аналога в Турции не нашла.
Вы какой номер бронируете?
Про питание Вам выше правильно написали,завтраки включены по умолчанию,а остальное докупите на месте.ребенок до 6 лет питается бесплатно.
Отдыхали там 2010 и 2011 года, ездили в первых числах июня и выходило не дорого. Море было 22градуса, ноя не купаюсь в море поэтому бассейн был для нас отличным решением. Отель суперский, питание очень разнообразное как в ресторанах так и на шведском столе самого отеля, каждый день у них тематическая кухня. Для детей это самое идеальное место, детский бассейн с горкой и подогревом, у бассейна крытая детская площадка с аниматором (отдыхали там от солнца), много разнообразных детских блюд, вечерняя анимация достойная. Там же в отеле есть дельфинарии и гостям отеля по четвергам бесплатно. Но самое ценное для меня оказалась медицина, за пару дней до вылета реб. сильно заболел с теип. по 40, доктор постоянный есть в отеле, +кабинет физиолечения, +аптека, скорую можно было вызвать в любое время без серьезных фин. затрат и мы каждый день ходили к доктору для наблюдения самочувствия. Так как мы ездили на поезде то в последний момент без проблем сдали билеты и улетели на самолете, через 1.5 были уже дома. Еще понравилось что опоздали на сутки с заездом(на поезд опоздали) нам без проблем сдвинули на сутки отдых, хотя заранее было все оплачено и забронировано. Много разнообразных экскурсий, в отеле проходили "литературные вечера" для гостей отеля, вечеринки у бассейна, на пляже есть бар-клуб и там много всегда тусовок разнообразных, утром в бассейне квааэробика и водно поло. Часто баловали себя едой и алкоголем в номер.
Есть,и его усилинно рекламируют..
vkrimea.blogspot.com/2010/04/blog-post_3756.html

можете позвонить сами и узнать, инфа есть на сайте
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения