23
Куда в июне с дитем (астма)
Девочки,может у кого похожая ситуация,подскажите,куда можно поехать с ребенком атматиком в июне (так уж отпуск совпал),чтобы потеплее,море рядышком,аптека!!!,хорошие жилищные условия (я не привереда вообщем то,для дитя,главное,чтобы удобно было),или с питанием или самим готовить.В частный сектор или в пансионат.Подскажите!!!Атсматикам,по-моему, больше подходит сухой климат.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,может у кого похожая ситуация,подскажите,куда можно поехать с ребенком атматиком в июне (так уж отпуск совпал),чтобы потеплее,море рядышком,аптека!!!,хорошие жилищные условия (я не привереда вообщем то,для дитя,главное,чтобы удобно было),или с питанием или самим готовить.В частный сектор или в пансионат.Подскажите!!!Атсматикам,по-моему, больше подходит сухой климат.
Если Азовское море рассматриваете - могу предложить Приморско-Ахтарск. Предложение, информация и фото см. в паспорте.
Море очень близко будет теплое в июне точно (местные подростки уже купаются, кстати)) в прошлом и позапрошлом году 4-5 июня вода была 24 грд.
Все близко (даже с малышом дойти не проблема пешочком).
аптеки естественно есть и не одна, потому как центр города.
к тому же в июне народу ка правило меньше, чем в следующие 2 летних месяца.
По погоде конечно никто гарантий не даст, в июне дожди бвают, но не припомню чтобы были затяжные...
Море очень близко будет теплое в июне точно (местные подростки уже купаются, кстати)) в прошлом и позапрошлом году 4-5 июня вода была 24 грд.
Все близко (даже с малышом дойти не проблема пешочком).
аптеки естественно есть и не одна, потому как центр города.
к тому же в июне народу ка правило меньше, чем в следующие 2 летних месяца.
По погоде конечно никто гарантий не даст, в июне дожди бвают, но не припомню чтобы были затяжные...
Мы в Щелкино ездим ( прошлые года на 2,5мес)с июня но числа 10-15 ювсегда купаемся(бывает дня на 2 прохладно но это терпимо и не часто)
Я знаю, что в Анапе очень полезный климат, в том числе для астматиков. Мы в июне ездили, море мелкое у берега, рано прогревается. Точнее мы были в пригороде Анапы, п. Витязево, нам там больше нравится, особенно пляж. Отдыхали в частном отеле. Если нужно пришлю контакты
Азовское море и оно теплее черного,в июне мы купались всегда.
Anonymous
Мыс Казантип — одно из красивейших и интереснейших мест отдыха на Азовском море. Полуостров Казантип с трех сторон (запад/север/восток) омывается Азовским морем и только с юга примыкает к Керченскому полуострову — отсюда прекрасное сочетание сухого степного и (насыщенного морской солью, йодом) морского воздуха — идеальное сочетание для дыхания (особенно для аллергиков).
обожаю Щелкино
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения