37
кто был в Крыму(лучше ЮБК) в июне-как погода?
Если можно, ближе к концу июня, или середина.Хотелось бы статистику посмотреть.Знаю, что в прошлом году была ужасно холодная вода в июне-июле.Мы ездили в августе, сентябре, ни разу в июне.напишите, если кто был, пож-та
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли можно, ближе к концу июня, или середина.Хотелось бы статистику посмотреть.Знаю, что в прошлом году была ужасно холодная вода в июне-июле.Мы ездили в августе, сентябре, ни разу в июне.напишите, если кто был, пож-та
Anonymous
жарко на Азовском море,так было в2010,2011г.
Anonymous
Не угадаете.Год на год не похожи..
в 2011 кстати вода в конце мая-начале июня была 17-20 градусов. У нас дети сидели в воде трехлетние по 15 минут и медуз тазиками черпали :) А мы были с 25 мая по 10 июня в Гаспре
А в 2009 в Гурзуфе в конце июня вода была около 25 градусов, т.е. конкретно теплая.
А в 2009 в Гурзуфе в конце июня вода была около 25 градусов, т.е. конкретно теплая.
Плохая погода в Крыму, на ЮБК в частности, бывает два раза в сезон. В конце июня - с середины июня идет низовка. Это холодное течение. Холодает в это время, а море совсем холодное. Продолжается это до последних чисел июня, 1,2 июля уже все гуд.
Второй раз холодает числа с 10 сентября. Тоже низовка идет. А потом опять тепло и бархатный сезон.
Я так пару раз на себе испытывала это.
А может, раз на раз не приходится...
Второй раз холодает числа с 10 сентября. Тоже низовка идет. А потом опять тепло и бархатный сезон.
Я так пару раз на себе испытывала это.
А может, раз на раз не приходится...
почти тамошняя
Прошлый год не показатель, но в конце июня была жесть:-) Вода не выше 14, Ночами до +9 бывало. Мы из Бахчисарайского района от нечего делать на ЮБК скатались и радостно вернулись греться. В любом случае кросы-флиски брать нужно. Отдыхающие-хот-доги весьма грустно выглядели в прошлом году, завернутые в пляжные полотенца.
2011 год был как аномальный...
Всегда ездим на море в июне. С самого начала месяца. В первые 5-10 дней море около +18, а далее теплее 20-24. В 2010г в Алупке в 20-х числах была низовка, море остыло сильно, но все равно купались помаленьку (всего это безобразие длилось несколько дней, недолго). Ливень случался 1-3 раза за месяц, ближе к концу.
В том году на море не были.
В том году на море не были.
с 10го июня уже вода супер
Приезжаем в Крым обычно в самом конце мая. Пересмотрела фото с прошлого года - первое купание детей 4 июня в Новом Свете. Я так и не решилась, а они легко сезон открыли.
Все моржи, наверное? Мы были как то в Севастополе в конце июня с 20 чисел, море было холодное, купаться стали только числа с 26 июня море прогрелось до 20-21 градуса и то прохладно было. В том году в Крыму в Мисхоре были с 3 сентября вода 19-21 градус почти не купались. Как люди до октября купаются не знаю, видела только что купались в основном люди в теле для них вода теплая.
Anonymous
Всем доброго дня! Кто отдыхал в Феодосии, может посоветуете пансионат или частный сектор скиньте адресок . Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения