8
Кто был в Пицунде?
ДЕвочки, кто отдыхал в Пицунде?
-отдых там дороже, чем в Крыму?
-как обстоят дела с фруктами в июне?
-есть ли возможность снять частный сектор по приезду?
-или лучше бронировать гостиницу,пансионат, санаторий?
Всем Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДЕвочки, кто отдыхал в Пицунде?
Всем Спасибо.
Всем Спасибо.
http://www.alahadze.ru/component/hotelguide/hotel/hotel/7-Tumanyana%2037
здесь мы жили ул. Туманяна, д. 37.
здесь мы жили ул. Туманяна, д. 37.
постою....в мае планирую с дочкой туда
Мы были в Пицунде "проездом", всего два дня. Приехали на машине из Сочи и сняли номер в санатории Апсны, на сколько я помню. Что понравилось: шикарная природа, нет толпы туристов, очень прозрачное, чистое море, местные жители очень позитивно настроены к туристам.
Для меня очень существенным минусом стало очень плохие условия размещения: старые (просто ветхие) номера и мебель, туалет в конце коридора на несколько номеров, отсутствие фин. "вливаний" в развитие туристических услуг. Наверное, в частных пансионатах дела обстоят по-другому. В прошлом году мы планировали отдых и просмотрели всю Абхазию (природа действительно там шикарная) на предмет современных условий размещения, так и не нашли( Но наверняка такие пансионаты там есть.
Для меня очень существенным минусом стало очень плохие условия размещения: старые (просто ветхие) номера и мебель, туалет в конце коридора на несколько номеров, отсутствие фин. "вливаний" в развитие туристических услуг. Наверное, в частных пансионатах дела обстоят по-другому. В прошлом году мы планировали отдых и просмотрели всю Абхазию (природа действительно там шикарная) на предмет современных условий размещения, так и не нашли( Но наверняка такие пансионаты там есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения