54
Симферополь-Щелкино проезд
Внимательно изучила сайт о щелкино . Там пишут , что автобус ходит 4-5 раз в день, такси дороговато. А маршрутки не бегают часто от ж/д воказала симферополя ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВнимательно изучила сайт о щелкино . Там пишут , что автобус ходит 4-5 раз в день, такси дороговато. А маршрутки не бегают часто от ж/д воказала симферополя ?
Маршрутки из Симферополя не ходят вообще в Щелкино. Автобус идет от автостанции рядом с ж\д вокзалом 4 часа (остановка в Феодосии 30 минут). На такси 3 часа комфортной дороги (не по серпантину) с санитарной остановкой. В прошлом году летала самолетом. Добиралась в Щелкино на автобусе (еще и отдала денег от аэропорта на такси до автовокзала) Обратно в Симферополь уже ехали на такси. В этом году тоже полетим, но и туда и обратно только на такси.
Кстати по спецпредложению брала билеты на самолет по цене ниже стоимости купе и чуть дороже плацкарта. В Щелкино ездили и на поезде, но для меня это потерянное время.
Кстати по спецпредложению брала билеты на самолет по цене ниже стоимости купе и чуть дороже плацкарта. В Щелкино ездили и на поезде, но для меня это потерянное время.
а если такой вариант. приезжаю в симферополь, иду в кассу и беру билеты на проходящие до керчи, а их немало, из питера, из украины ...
А смsсл на проходящие.... а от трассs до Щелкино еще около 27 км как добираться?
Симф-Керчь вроде бы с февраля вообще отменили. Керчане на автобусах и перекладных катаются.
поняла, что придется на атобусах добираться. А все автобусы идут через феодосию ? У меня 2 варианта, переехать с ж-д вокзала на центральный автовокзал, и оттуда нечасто ходят автобусы на Щелкино. Или с ж-д вокзала уехать на феодосию и там пересесть на Щелково- автобусов в 2 раза больше, или через феодосию я круг дам ?
За день доберетесь...
сэкономить 50$ и день добираться с детьми,чемоданами - вам можно позавидовать, назад экономить не будете...
Газ пропан или метан?
С пропаном повеселее он есть почти на всех АЗС.В восточном Крыму в сторону Керчи их поменьше..
Куда вы собрались ехать,попробую написать где они есть...
С пропаном повеселее он есть почти на всех АЗС.В восточном Крыму в сторону Керчи их поменьше..
Куда вы собрались ехать,попробую написать где они есть...
дешевле чем 3000 руб.Смотрите в личке.
В Феодосии есть 100%, в пос. "Луговое" на АЗС "ТЭС" есть, в Ленино тоже найдете где заправится. В Щелкино честно не помню есть на АЗС или нет.Но должен быть... Спросите на Форуме Щелкино,вам там точно ответят где можно заправится пропаном..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения