7
санаторий для похудения
Никто не пробовал все эти рекламируемые санатории в подмосковье и в Ленинградской области, в которых есть проограмма "Сбросить вес"? Стоят ли своих денег? Или просто плохой отдых без лечебного эффекта?
В общем, есть ли впечатления от конкретного места? Я думаю об этом, т.к. вроде не так дорого, и похудеть очень надо, и не жарко (отпуск в июле, страшно куда-то ехать с малышом из-за жары)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикто не пробовал все эти рекламируемые санатории в подмосковье и в Ленинградской области, в которых есть проограмма "Сбросить вес"? Стоят ли своих денег? Или просто плохой отдых без лечебного эффекта?
В общем, есть ли впечатления от конкретного места? Я думаю об этом, т.к. вроде не так дорого, и похудеть очень надо, и не жарко (отпуск в июле, страшно куда-то ехать с малышом из-за жары)
up/тоже интересно
Anonymous
Меня подруга агитирует на круиз здоровья на теплоходе Есенин. Одно но - не дешево совсем,зато с кучей экскурсий-есть некогда будет,видимо:-)))
Anonymous
А я за месяц дома похудела на 5,5 кг без проблем,без голодовок!:-)Ела 3 раза в день не колорийную еду(салаты с мясом,суп из сельдерея и т.п.)Пробовала "Худеем за неделю" Леовит (съела 3 коробочки по 5 дн. каждая).Вот!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения