24
Питер
Добрый день! Вот такой вопрос... хотим поехать в Питер на машине. Опыт уже есть, но.. никогда не ездили в ночь. Скажите, пожалуйста, у кого есть опыт вот такой ночной поездки. Сложно??? Страшно?? я днем та фур этих боялась до жути.. а тут ночь.. фары слепят.
Поделитесь, плиз, опытом... или напугайте до конца или наоборот успокойте)))
муж хочет выезжать именно в ночь туда. а я сомневаюсь. и в тоже время день жалко терять на дорогу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Вот такой вопрос... хотим поехать в Питер на машине. Опыт уже есть, но.. никогда не ездили в ночь. Скажите, пожалуйста, у кого есть опыт вот такой ночной поездки. Сложно??? Страшно?? я днем та фур этих боялась до жути.. а тут ночь.. фары слепят.
муж хочет выезжать именно в ночь туда. а я сомневаюсь. и в тоже время день жалко терять на дорогу.
Конечно преимущественно фуры ночью будут стоять, но дорога от этого спокойней не станет. У меня дом в деревне в 5-ти метрах от Ленинград ш., вот ночью фуры летят еще быстрее, и им пофиг в какую местность они сейчас проезжают. Так что делать акцент на фуры нет смысла. Езжайте в то время когда вам будет самим комфортно и удобно, рассчитайте в какое время вы хотите приехать в город и выбирайти время выезда.
Мы ездим в Финляндию через Питер. Из Москвы всегда выезжаем 00:00-01:00. Машин немного, дорога вполне хорошая, самый сонный момент в 5-6 утра. Из неприятного - внезапный ремонт на дороге и внезапно выезжающие с обочины фуры. Если едете с малышом, подумайте как занавесить окна от света. По дороге останавливается 1 раз (примерно в 5-6 утра) на заправке в Новгородской области - заливаем бензин, перекус и туалет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения