13
Туапсе???
А кто нибудь отдыхал в Туапсе? Как там? Какое море???пляжии.т.д.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА кто нибудь отдыхал в Туапсе? Как там? Какое море???пляжии.т.д.
Я недавно туда на пару часов ездила из Лазаревского, чтобы посмотреть, что это такое... Ну что Вам сказать? Ровно пол-города занимает нефтеперегонный завод бескрайних размеров, к нему примыкает нефтеналивной причал. С другой стороны бухты грузовой порт, между ними ветка ж\д ничем не огороженная, прямо вдоль набережной проходит.Достопримечательностей никаких. Дорога из Лазаревского до Туапсе - сплошная пробка. Судя по карте, пляж там вне города, надо на чем-то ехать. Так что мне резко не понравилось, ИМХО, я бы ни за что туда отдыхать не поехала. Но, повторюсь, это беглый взгляд за короткое время, может, есть фанаты этого города
Лучше в Туапсинском районе отдыхать, а не в самом городе. Мы 2 года подряд отдыхали там. Есть фото поселков Ольгинка, Новомихайловский, Небуг.
В Ольгинке очень понравилось, море наичистейшее было, с погодой повезло. Погулять с детьми много где можно. Цены Московские.
В новомихайловском недорого все, безумно вкусное кафе "У Давида" детям очень понравились тамошние чебуреки. Столовая с видом на море дешевая и вкусная.
В Небуге аквапарк, дельфинарий. Цены чуть дороже чем в Новомихайловском.
В Ольгинке очень понравилось, море наичистейшее было, с погодой повезло. Погулять с детьми много где можно. Цены Московские.
В новомихайловском недорого все, безумно вкусное кафе "У Давида" детям очень понравились тамошние чебуреки. Столовая с видом на море дешевая и вкусная.
В Небуге аквапарк, дельфинарий. Цены чуть дороже чем в Новомихайловском.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения