92
В Крым или в Турцию
3 взрослых и 2 ребенка в Турцию выходит тысяч 200, для меня это очень много за 12 дней отдавать, жаба душит, бюджетные варианты муж не признает. Вот думаю может все-таки в Крым поехать в этом году. Тысяч в 100 можно уложиться с авиаперелетом и нормальными условиями проживания, как вы думаете? Или не стоит рыпаться? Готовить я даже сама готова, иногда, в кафешках питаться, или в пансионат лучше конечно или санаторий, чтоб свой пляж был. На общем детей растеряю:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения3 взрослых и 2 ребенка в Турцию выходит тысяч 200, для меня это очень много за 12 дней отдавать, жаба душит, бюджетные варианты муж не признает. Вот думаю может все-таки в Крым поехать в этом году. Тысяч в 100 можно уложиться с авиаперелетом и нормальными условиями проживания, как вы думаете? Или не стоит рыпаться? Готовить я даже сама готова, иногда, в кафешках питаться, или в пансионат лучше конечно или санаторий, чтоб свой пляж был. На общем детей растеряю:)))
Anonymous
ну, в 100 не уложитесь.Если в хорошем месте.И с дорогой.В том году в Профессорском уголке на 3 недели с мужем и дочкой- в Алуште, ушло 5 тыс баксов с дорогой, едой, жильем(ехали в купе).И даже без ресторанов ,иногда кафешки.Но мы жили в Профессорском уголке, там дороже.Если далеко от моря, ездить на троллейбусе-то и в 3 тыс баксов уложились бы(на наш срок и наше кол-во людей)Еще мой совет-не надо в пансионаты и санатории, дикие, совковские, не отремонтированные все, разрушенные...Езжайте или в частные гостиницы, или отели(еще дороже), а лучше квартиру снять.Только смотрите за деньгами, в квартирах возможно воровство.Своего пляжа не было, это в основном в отеляхчастных, там очень дорого...А пропуск на пляж нам хозяин делал.Бесплатно. Но там как селедка в бочке.В августе лучше не ехать.
Anonymous
Крым луше для здоровья детей и там не очень жарко,как в Турции.Ищите варианты,найдете.
Anonymous
Неужели в Крыму на столько дорого? В пошлом году отдыхали почти месяц в Кабардинки так на 3 чел вышла 65т
Anonymous
как в крым, так и в турцию можно съездить и дороже, и дешевле, просто у автора "муж не признает бюджетные варианты". разве что в крыму бюджетных вариантов больше найти можно, все зависит от условий проживания.
Anonymous
Крым прекрасная природа,но сервис дорогой,если это слово применимо к обслуживанию в Крыму.Нет там комфорта и удобства без напряга,как в Турции.
Anonymous
выше писали про дорогой перелет - эконом-класс в Сибири покупала на днях, не дороже ж.д.
Anonymous
Похожий вопрос - но Крым или Крит?
Хотим на 3 недели, Крит получается дорого :-( (2 взр + 2 детей)
Но в Крыму были уже 4 раза, хочется чего-то нового. Никак не могу определиться, а время идет :-(
Хотим на 3 недели, Крит получается дорого :-( (2 взр + 2 детей)
Но в Крыму были уже 4 раза, хочется чего-то нового. Никак не могу определиться, а время идет :-(
Девочки, примерно определились с пребыванием здесь и там, выходит на 12 дней: Турция 190 т.р., Крым 150 т.р.-с перелетом, частный отель, питание и т.д. Муж за Турцию - что гарантированная погода и более комфорт.номер, я -за Крым, 40 тысяч не лишние, к тому же по-любому в Турцию 1000 дол.взять с собой придется на расходы (сувениры, экскурсии)... Да и в Крым что-то захотелось, нахваливают тут его, ни разу не была. А вы как думаете?
Aвтор
Для себя я бы выбрала крым,если бы не пляжная толкотня..помню, когда в первый раз были в турции поразились малочисленности на городском пляже людей в разгар сезона )) какая-то нереальность )) а крым хорош,особенно август-начало сентября..воздух просто необыкновенный. Я бы только из-за воздуха туда поехала. И красот ЮБК, конечно. Но с детишками наверное склонялась бы к турции. Всё таки соотношение сервиса по цене-качеству там лучше. Море не кишит людьми, и опять же, анимацию для ребятишек лучше турков еще никто не придумал..и родители отдохнут ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения