27

Как Вы распланировали отдых?

Девочки, давайте делиться, куда Вы планируете поехать летом и насколько. Может кто-то узнает для себя какие-то интересные места, куда можно съездить.
Начну с себя. Мы семьей из 4-х чел. планируем в Светлогорск(Балтика) на 2 недели + на 2 недели в Яхонты (подмосковье). Вот пока думаю куда бы еще недели на 2-3 съездить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, давайте делиться, куда Вы планируете поехать летом и насколько. Может кто-то узнает для себя какие-то интересные места, куда можно съездить.
Начну с себя. Мы семьей из 4-х чел. планируем в Светлогорск(Балтика) на 2 недели + на 2 недели в Яхонты (подмосковье). Вот пока думаю куда бы еще недели на 2-3 съездить.
Anonymous
Везет не которым 2-3 недели туда 2-3 недели сюда... Это я в хорошем смысле. А то сижу голову ломаю куда на 2 недели детей отвести не считая поездок в деревню к бабушкам.
Anonymous
на 3 недели в Евпаторию
2неделя Голубицкая,1неделя Витязево,1неделя Архипо Осиповка,4 дня Нижний Новгород
Мы тоже в Светлогорск почти на 3 недели, дальше сама пока ничего не придумала, а вы в Яхонты пансионат?
и мы в Светлогорск на 3 недели :) Вернее меня на работе только на 3 недельки отпускают, потом бабушка еще пару недель с детками там останется, а я на уикэнд прилечу их забрать - еще два денечка по Балтике погуляю :)
С 20 мая на неделю в Парижский диснейленд, потом с 1 июня до 20 июля в подмосковный пансионат, с 21 июля до 11 августа дом отдыха Голубая Бухта Туапсе, с 12 до 23 августа подмосковный пансионат, с 24 по 27 августа -Валдай.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения