30

муж лопухнулся?

Девочки, подскажите, плиз, кто удачно садился на крымские поезда с маленьким ребенком без места и без отдельно оформленного билета? Муж сегодня купил билеты, и 3-летнего ребенка просто вписали в мой билет. По телефону в РЖД ничего вразумительного не сказали. Типа, если так переживаете - обратитесь к старшему кассиру, а так - все правомерно, а уедите ли - точно не знаем.. Хочется сесть на поезд без приключений.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, плиз, кто удачно садился на крымские поезда с маленьким ребенком без места и без отдельно оформленного билета? Муж сегодня купил билеты, и 3-летнего ребенка просто вписали в мой билет. По телефону в РЖД ничего вразумительного не сказали. Типа, если так переживаете - обратитесь к старшему кассиру, а так - все правомерно, а уедите ли - точно не знаем.. Хочется сесть на поезд без приключений.
так ему 3 года.Вот и написали.Он же в 3 года без места по закону.если нужно место отдельное ему, надо было при покупке заранее обговаривать.До 5 лет без места.До 10 лет за полцены.(на отдельное)
Anonymous
по новым правилам ребенок без места вписывается в билет к взрослому. Я так брала билет на 2,5 лет малышу. Вписали в мой билет, а второму 5лет билет с местом за полцены
ДЕвочки, всем спасибо за ответы! Раньше всегда без места отдельный билет выписывали, у меня ж двое детей, опыт есть. Это первый год, когда так билеты дали. Вот и боюсь, как бы к начальнику поезда не погнали перед отправкой. Сами понимаете, дети, чемоданы. А правила РЖД читала, знаю. Кстати, нигде не написано, что могут просто вписать во взрослый билет. Если кто-то найдет этот момент в правилах- буду очень благодарна!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения