5
кто любит Крым-почему?
Ездили в Турцию, Египет.Моя мечта-Скандинавские страны на теплоходе(Зависть к Рубальской, которая ездит так постоянно:-)).Это отдельная тема:-)Но с рождения езжу в Крым(там родственники).И обожаю его.Изумительные виды(Фиолент, Карадаг,Ай-Петри и пр).Загорать не любим всей семьей, главное-экскурсии ,само море...Комфорт тоже не очень важен,ради природы согласна на любые условия.Хоть сейчас и в Крыму можно выбрать очень хорошие места.Одна я такая?На сайте крымском( и не одном) фанатов много.Но вот почему именно это нравится-хотелось бы услышать похожие мнения, если можно....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕздили в Турцию, Египет.Моя мечта-Скандинавские страны на теплоходе(Зависть к Рубальской, которая ездит так постоянно:-)).Это отдельная тема:-)Но с рождения езжу в Крым(там родственники).И обожаю его.Изумительные виды(Фиолент, Карадаг,Ай-Петри и пр).Загорать не любим всей семьей, главное-экскурсии ,само море...Комфорт тоже не очень важен,ради природы согласна на любые условия.Хоть сейчас и в Крыму можно выбрать очень хорошие места.Одна я такая?На сайте крымском( и не одном) фанатов много.Но вот почему именно это нравится-хотелось бы услышать похожие мнения, если можно....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения