63

Ребенок на верхней полке в поезде

Поедем с мальчиком 6 лет первый раз в поезде, спать он будет на верхней полке. Читала и слышала, что есть ремни, которые как-то пристегиваются к полке для безопасности ребенка. Поедем на старом поезде Москва-Керчь. Может кто подскажет - выдает проводник такие ремни или надо искать самим заранее?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поедем с мальчиком 6 лет первый раз в поезде, спать он будет на верхней полке. Читала и слышала, что есть ремни, которые как-то пристегиваются к полке для безопасности ребенка. Поедем на старом поезде Москва-Керчь. Может кто подскажет - выдает проводник такие ремни или надо искать самим заранее?
попросите поменяться, нам в детстве всегда уступали место.
Anonymous
а нижнюю купить не проще?Мы ездили с 6л.,ночью он спал внизу,я бы не рискнула,поезд ночью едет быстро, иногда резко тормозит.
Anonymous
В прошлом году в июле ездили на Керчинском поезде - ремни были, и в обе стороны)))
Мои лет с 5-6 точно на верхних катаются, под матрас с краю кладу свернутое одеяло - не падают. Если есть загородки - вообще класс.
Ну или детей вниз вальтом - самой вверх.
мы с дочкой едем(8 лет), я бы не поменялась, берем 2 нижние.Она ужасно спит и крутится, в том год с нижней чуть не рухнула, я все время ей поправляю матрац и одеяло
Anonymous
давайте о хорошем, в поезде весело ехать, причем мне в прошлом году больше понравилось в плацкарте, чем в купе:-) в купе дети к концу поездки видимо достали уже своих родителей и все дети тусовались в корридоре. А в плацкарте, сразу нашлись подружки,
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения