22
Сбер банк в Крыму.
Девочки подскажите. Еду в Крым (под Алушту)на полтора месяца,в это время будут поступления на сбер. книжку.В наличии ещё имеются 2 карточки сбера MAESTRO (одна которая momentum без фамилии,другая с фамилией). Смогу ли я в Крыму, так же как и в Москве, в банкомате через личный кабинет перевести деньги с книжки на карточку и благополучно их снять, и на какую из карточек переводить? Специалист в Сбере мне ничего внятного сказать не смог. Кто-нибудь что-нибудь знает? И есть ли в Алуште Сбербанк или ближайший в Симферополе? Заранее благодарю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки подскажите. Еду в Крым (под Алушту)на полтора месяца,в это время будут поступления на сбер. книжку.В наличии ещё имеются 2 карточки сбера MAESTRO (одна которая momentum без фамилии,другая с фамилией). Смогу ли я в Крыму, так же как и в Москве, в банкомате через личный кабинет перевести деньги с книжки на карточку и благополучно их снять, и на какую из карточек переводить? Специалист в Сбере мне ничего внятного сказать не смог. Кто-нибудь что-нибудь знает? И есть ли в Алуште Сбербанк или ближайший в Симферополе? Заранее благодарю.
Еще Сбербанк у православной церкви в Алуште(прямо напротив) недалеко от рынка.
Anonymous
Та проще в поисковике набрать "филиалы Сбербанка" в Крыму.
Anonymous
А маэстро сберовская на украине работает? Я думала только по россии...
Anonymous
вы лучше до отъезда сделайте себе визу или мастеркард, когда вам на сбер поступят деньги, переведите в сберонлайн на эту карту и все. потому как я так понимаю, у вас соц карты? они тока в россии и тока в сбербанкоматах, чтоб нельзя было процент снять, а заграницей в любом случае будет комиссия, т.е. в вашем случае не снимите вообще. или попросте кого-нить тут снять и переслать вам.
Anonymous
Мне кажется в сберонлайн из Укранского сбера попасть нельзя. Это разные банки.
Только что вернулись оттуда. Деньги перевести с книжки на карту не удалось. Хотели через банкомат пароли доступов к он-лайну получить, но Он-лайн банк у них другой. С книжками - не работают(((
Anonymous
Всем Всем огромное спасибо за отклики,вообщем решила не заморачиваться,попросила подружку снять деньги и отправить их мне денежным переводчиком.Теперь пойду смотреть какой переводчик есть в Алуште.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения