23

Евпатория, Алушта,Проф.уголок, Алупка, Феодосия,Судак

В чем отличие этих мест друг от друга, помогите разобраться!!!! Решаю сейчас вопрос об отдыхе, никак не пойму, как определиться:((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В чем отличие этих мест друг от друга, помогите разобраться!!!! Решаю сейчас вопрос об отдыхе, никак не пойму, как определиться:((
Anonymous
В Феодосии была сто лет назад,от местных слышала что не гуд там в море купаться ))))
я фанат Профессорского уголка(но это и есть часть Алушты).И еще люблю Судак(но он поменьше).Феодосия мне не нравится, были пару раз, просто город,не очень маленький(хотя Коктебель и Новый свет в той части Крыма люблю)А Алупка маленький поселок, очень красивые виды,дворец, Ай-Петри рядом, но нет нормального пляжа, булыжники одни, никаких развлечений.И все время с горы вниз и обратно.Про Евпаторию могу сказать,Что это степь, видов никаких, но песочные пляжи(мы их как раз не любим) и для детей наиболее подходящий климат.По мне так там скучно.Еще вот Ялту не советую, нам экскурсовод в том году рассказывал(мы туда ездили),Что там город в низине(что правда) и застаивается воздух, для оздоровления не очень.Загрязненность большая.Да и город немаленький.Еще не нравится мне Партенит, мало частного сектора, какие-то дома многоэтажные...не понравилось.В Районе Фороса очень красиво
Anonymous
Евпатория -это степная зона. зеленый хороший городок. в основном все там для детей. песочный пляж.

Алушта и проф.уголок- это самое мое любимое!!! :) это море клевое,галечка, природа. молодежный отдых.

Алупка - это одни горы. и один всего лишь пляж.до которого вы будете пол дня спукскаться и два дня подниматья. (это я образно :)
в Алупку хорошо на экскурсию съездить просто погулять)

Феодосия и Судак - это лысые горы, теплое море, много народу .
Юлия
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения