К чему телефонные переговоры
Ищу сейчас жилье в/на Украине по Интернету. Все как положено, я вежливо спрашиваю, рассматриваю фото, пишу. чтобы уточнить детали не могли бы вы и т.п., готова отправить скан билетов... Но в нескольких случаях - вы мне лучше позвоните... Даже агенты иногда пишут - детали по телефону. Я никак не пойму -для чего? Чтобы документального подтверждения переговоров не было, типа а вот вы писали 200..., чтобы мне потом заявили,а это мы не обговаривали - или это люди не продвинутые такие-но ведь в интернете разместили объявление. Или на меня хотят посмотреть, что я не алкоголичка с грудными орущими детьми к ним еду.
Кстати,я и звонить пробовала - так и слышно -то плохо, какие-то фоны-шумы, обрывистыые фразы ловишь - это не переговоры!
Короче, поделилась. НЕ понимаю!
Кстати,я и звонить пробовала - так и слышно -то плохо, какие-то фоны-шумы, обрывистыые фразы ловишь - это не переговоры!
Короче, поделилась. НЕ понимаю!
Тут не привыкли общаться по Интернету, все по телефону. В Интернете только молодежь сидит...а за 30 уже темный лес. А вы тем более в частный сектор собираетесь- там вообще колхозники.
Впрочем так же и если отъехать от Москвы в росс. глубинку.