39

вопрос про укр. сим карту в телефон

В прошлом году были в Крыму.Вроде карта украинская телефонная лайф(мегафон),Что я там купила, будет действительна еще в этом году,она на год(там была такая акция, где-то даже объявляли).ДО этого у меня карта стала недействительна(когда я еще 3 года назад ездила)Не подскажете, опять надо новую покупать-или старую можно в поезде вставить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В прошлом году были в Крыму.Вроде карта украинская телефонная лайф(мегафон),Что я там купила, будет действительна еще в этом году,она на год(там была такая акция, где-то даже объявляли).ДО этого у меня карта стала недействительна(когда я еще 3 года назад ездила)Не подскажете, опять надо новую покупать-или старую можно в поезде вставить?
Anonymous
Попробуйте старую вставить.У меня карта лайф,прошлогодняя,прекрасно работала в этом году.
А украинские симки для чего нужны? Между собой разговаривать?
Если звонить из Москвы, намного выгоднее, чем роуминг?
Вроде мегафон входящий 6 исходящий 16.
Anonymous
Лайф на год
Девочки, скажите, пожалуйста, если я куплю украинскую симку, сколько будут стоить звонки в Москву из Украины (хоть примерно)? Тоже все думаю что лучше сделать?
А может кто-нибудь подскажет, симку для интернета можно там купить? И сколько это все будет стоить?
На лето все равно появляются специальные предложения от всех операторов.Стоимость звонков примерно одинакова у всех.Разница только в качестве связи и в сети ( смотря где будете отдыхть).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения