14
Нужны советы по Питеру
Едем в Питер с детьми 9 и 13 лет с 8 по 12 июня, расскажите, пожалуйста, куда лучше сводить девчонок, чтобы запомнилось, с учетом, что авто транспорт младшая переносит с трудом (укачивает). Очень хотелось бы Петергоф и Царское село посетить, но не уверена получится ли. Жить будем в гостинице "Москва". И еще вопрос, на каком Сапсане лучше уезжать: дневном или вечернем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕдем в Питер с детьми 9 и 13 лет с 8 по 12 июня, расскажите, пожалуйста, куда лучше сводить девчонок, чтобы запомнилось, с учетом, что авто транспорт младшая переносит с трудом (укачивает). Очень хотелось бы Петергоф и Царское село посетить, но не уверена получится ли. Жить будем в гостинице "Москва". И еще вопрос, на каком Сапсане лучше уезжать: дневном или вечернем?
Anonymous
про укачивание: попробуйте браслет Тревел дрим. я про него тут на еве прочитала, уже опробовали в поездке за границу, автобус час езды отлично перенес и самолет тоже.
В Питере самый красивый Петергоф для меня, Исакиевский не очень интересно,лучше смотровая площадка Смольного собора. первый раз были неделю весной, везде сами ходили,на теплоходе Пурга с ночной дискотекой плавали.в Кронштадт ездили. Теперь планируем сыну показать
В Питере самый красивый Петергоф для меня, Исакиевский не очень интересно,лучше смотровая площадка Смольного собора. первый раз были неделю весной, везде сами ходили,на теплоходе Пурга с ночной дискотекой плавали.в Кронштадт ездили. Теперь планируем сыну показать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения