13

морские круизы из Питера

Кто где бывал? Планируем первый раз,никогда не плавали, хочется охватить побольше , ну хотя бы (Дания,Норвегия,Швеция,Германия,Эстония) Спросила у яндекс - много выдал и глаза разбежались, как и где лучше бронировать, как правильно выбрать лайнер, какие лучше каюты брать (в этом вообще полный ноль)Поделитесь инфой, пожалуйстаааа!!!Длительность - 15 дней

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто где бывал? Планируем первый раз,никогда не плавали, хочется охватить побольше , ну хотя бы (Дания,Норвегия,Швеция,Германия,Эстония) Спросила у яндекс - много выдал и глаза разбежались, как и где лучше бронировать, как правильно выбрать лайнер, какие лучше каюты брать (в этом вообще полный ноль)Поделитесь инфой, пожалуйстаааа!!!Длительность - 15 дней
Никто не плавает? ((((
Из Питера вроде только питерлайн плавает, разве нет? Плавали 3 раза, купить билеты можно на сайте компании.
Зы, мало отвечают, потому что в разделе Россия, а не Европа.
Про Норвегию плюсанусь, зверски дорого. Без шуток.
А на какие предложения у вас "глаза разбежались"?
Там и есть-то только пара паромных круизов Хельсинки-Таллин-Стокгольм, да один круиз по норвежским фьордам с заходом в Данию (11 дней,по-моему). Плюс несколько раз в год бывает круиз вокруг Европы. Это все, выбирать особенно не из чего...
Плавали на пароме из Хельсинки в Стокгольм зимой на Нг.Билеты заказывали на бокинге Талинк Силья. НО мы брали большую каюту с окном на 11й палубе-там большая двухспальная кровать и доп место есть,санузел с душем.
Выбрали такой вариант,т.к. с ребенком побоялись долго плыть. В целом все понравилось очень.
По рассказам слышала что в круизах отдыхающие ходят на трапезу в ресторан в платьях вечерних и на каблуках...Я хочу - ОТДЫХАТЬ, хочу ходить в кедах и трениках и чувствовать себя свободно ((( Это тогда действительно не для меня?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения