14
Знатоки Крыма подскажите
Что бы лучше выбрать, хочу поехать в санаторий с ребенком, вот встал вопрос ехать в Евпаторию на песочек, или в Алушту, но на гальку.... вроде где то прочитала, что в Алуште чище воздух.....про море не знаю, в общем раскорячилась, что выбрать не знаю........ еду в августе вторая половина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто бы лучше выбрать, хочу поехать в санаторий с ребенком, вот встал вопрос ехать в Евпаторию на песочек, или в Алушту, но на гальку.... вроде где то прочитала, что в Алуште чище воздух.....про море не знаю, в общем раскорячилась, что выбрать не знаю........ еду в августе вторая половина
?
во второй половине Августа в Алуште море точно грязное.Бывали не раз.А вот песок на пляже не перевариваю.(все в этом песке потом)
Anonymous
а Алуште предложили профессорский уголок, сан. Алушта, а Евпатории - Дружбу и Орен крым, может это воопще полное г, никто случаем не был там, или рядом
?
вот, спасибо! мне понравился черноморец и лучезарный :) черноморец дороже выходит, 1взр+ реб.5 лет, 10дн. 53 т.р. мне посчитали
?
Лучезарный вам подойдет. Оч. чисто, красиво, уютно. Я там отдыхала в прошлом году с дочками 9 и 6 лет.Насчет скуки не не-знаю. Там и дискотеки детские, кино и мультики, прокат роликов, самокатов, кафе, тенисный стол. Смотря на сколько ехать. Плохо, что Николаевка в стороне от достопримечательностей и экскурсии оч. дороги. Зайдите на их сайт он правдивый http://luchezarniy.nikolaevka.com.ua/ Боюсь, только все путевки уже раскупили. И не селитесь в домики только в корпуса.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения