24

Крым в июне

Мужа отправили в отпуск с 18 июня,вместо июля,хотели поехать в Судак,а теперь в раздумьях.Ребёнку восемь лет,очень хочет на море, но мне кажется море ещё будет не прогретое.Как думаете,рискнуть на авось,и в Судак поехать как хотели,или может на Азовское махнуть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мужа отправили в отпуск с 18 июня,вместо июля,хотели поехать в Судак,а теперь в раздумьях.Ребёнку восемь лет,очень хочет на море, но мне кажется море ещё будет не прогретое.Как думаете,рискнуть на авось,и в Судак поехать как хотели,или может на Азовское махнуть?
Anonymous
Мы уже с начала мая купаемся. Тепло, и загорели, и облезть уже успели))
Вчера звонила на в Крым. Вода пока +19 (район Ялты) Кстати на сайте Гидрометцентра РФ есть карта текущих значений температуры поверхностей морей и океанов.
Вот ссылка http://meteoinfo.ru/ocean/seascurrentsst
Каждый год ездим в Крым во второй половине июня, в этом году летим аж 15-го. Мне нравится в июне, и народу меньше и заразы всякой.
Для нас вода 22-23 градуса вполне теплая. В прошлом году, когда погода испортилась, у нас в Севастополе вода была +18-19 (по сравнению с +9 на ЮБК вполне теплая). Мы купались, сын так вообще из воды не вылезал. Народу на пляжах никого, вода кристально чистая, ну только воздух прохладный был
Гурзуф +17, Ялта +18,Мисхор + 19, Любимовка +19,Песчаное +19, Саки +20,Евпатория +21...
Температура моря на 24 мая..
Ну тут да,как карта ляжет.... Хотя Щелкино и Западном Крыму,вроде не бывает сгонов..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения