95

очень бюджетно с ребенком куда?

Интересует море либо краснодаский край или крым, еще сочи рассмотрим. Где бюджетно можно отдохнуть в этом направлении и при этом относительно продуктивно и хорошо. Те. инфраструктура важна, либо что-то типа пансиона-полупансиона, что б с питанием, но это все обычно дорого да? Спасибо за советы и отзывы)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересует море либо краснодаский край или крым, еще сочи рассмотрим. Где бюджетно можно отдохнуть в этом направлении и при этом относительно продуктивно и хорошо. Те. инфраструктура важна, либо что-то типа пансиона-полупансиона, что б с питанием, но это все обычно дорого да? Спасибо за советы и отзывы)
Anonymous
Я тоже рассчитываю в Крым 1000 р. жилье на 4-ых - 2-комнатная квартира (однокомнатный вариант примерно 800 р. был бы)и базовое питание без фруктов и напитков примерно тоже 1000 р. при условии 1-разового посещения кафе-столовой. Я понимаю, что это для семьи очень бюджетный вариант. Пока не готова сказать, сколько истратим на развлекалово. Готовимся финансово полгода. едем на 3 недели.
В связи с ремонтом в новой квартире меня очччень интересует бюджетный отдых, т.к. летом люблю ездить то туда, то сюда..но! Вчера рассматривала бюджетный вариант. Якобы бюджетный. На первый вгляд, совсем недорого. Но начинаешь считать и...:-о Перелет и купе примерно в одну цену, причем, в среду я лечу в Рим, билеты стоили дешевле:-о Остается вариант или плацкарт (для себя не рассматриваю), или на машине, которая жрет бензина будь здоров сколько:( Далее.. Проживание. Имеет смысл только комнатка без удобств, иначе девиз "бюджетно" как-то резко пропадает. Но даже эта комнатка обойдется в 10-12тыс за 10 дней. Сколько там уже у нас вышло?:) Почти 30тыс с дорогой своим ходом и без удобств. А, еще ночевка в дороге, да плюс еда, это не посчитала. Теперь, питание на семью из 4х человек на 10 дней еще тыщ 20, ну, если самим готовить, то, конечно, подешевле, но сильно ли? Итого, приблизились к 50тыс на 10 дней + 4 дня дороги. Автор, это бюджетно? Я в прошлом году в августе ездила с детьми в Египет на 2 недели в 5* за 45тыс. Причем, мне казалось, это дорого, потому что я в этот же отель, тем же составом на тот же срок ездила за 23тыс. Может, я чего-то не понимаю? Не, я понимаю, если любят конкретно это место, хотят только там отдыхать, и цена вопроса их не волнует. А если стоит вопрос цены на первом месте, то поездку на наш юг едва ли можно назвать бюджетной.
Еще автору. Если озаботиться отдыхом заранее, то довольно бюджетно можно съездить в:
1. Грецию, Халкидики. Билеты 7тыс туда-обратно, проживание месяц начиналось от 25тыс месяц.
2. В Италию, Рим и окресности. Билеты также, как и в Салоники, по 7тыс. Проживание в кемпингах, месяц назад были спо, выходило от 10тыс месяц деревянный домик с удобствами на улице. Общественные удобства чистые, на территории стиралки, магазины, бассейны, развлекаловки для детей. Вообще, съездив раз, я полюбила кемпинги всей душой. Также бывают по аналогичной цене билеты на Сицилию, так и отели подешевле, и еда, и народу поменьше.
3. Во Францию, в Ниццу. Билеты все те же 7-7,5 тыс. Жилье надо копаться, бо арабов много и там тоже.

В среду лечу в Италию, уже побывав там в апреле. Останавливаться будем в кемпинге, в домике с 2-я спальнями со всеми удобствами, включая кухню и кондей.
На июль едем в Грецию, месяц выходит около 70тыс на всю семью. Но я с жильем затянула, можно было бы и в 50тыс уложиться.
Только всеми этими вопросами нужно заниматься за полгода где-то, а то и раньше.
Ну и по топу. Если кто подскажет, куда можно будет в августе податься недели на две и уложиться в 30тыс, буду рада. Пока не нашла ниче.
От 8$ с человека
www.dilyara.crimea.ua
Девочки, простите внесу ясность. Бюджетно это примерно 15-20 тыс. питание+проживание за 15 дней на одного взр+ребенок старший дошкольник. Нереально совсем? НЕт таких мест? Да? Очень хочется что б не готовить самой, а хотя бы приличная столовая рядом была, про пансионаты я молчу, конечно, с такими средствами там делать нечего понимаю. В принципе потянем и 25- 30, но уже в очень большой обрез. А продуктивно, выше девушка очень хорошо сказала процитирую Вас с вашего позволения "для меня это откормить детей фруктами и натуральными продуктами,прогреть на песочке,надышаться морским воздухом,съездить на экскурсии и т.д." именно так, т.е. место нужно недалеко от моря в любом случае, ребенок нервный и психологически не стабилен, может психовать, что далеко идти, может резко заболеть голова например на море. И номер обязательно с удобствами.ВОт как то так.
АВТОР
Ейск(только не Каменка), Голубицкая, Кабардинка Дивноморск и тд
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения