19

Ейск-интересно жилье, потом на черное море-тоже интересно жилье

Едем в июле к подруге в гости в Ейск, но напрягать их своим прибыванием особо не хотим, хотим снять жилье..кто отдыхал там? может кнтакты дадите? интересует жилье на троих, недалеко от моря, желательно душ, кондей, туалет. хорошие хозяева, приемлимая цена.
Спасибо.

Потом планируем рвануть на черное море, правда не решили куда, пригодятся и тут ваши рекомендации

Буду ждать ответы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Едем в июле к подруге в гости в Ейск, но напрягать их своим прибыванием особо не хотим, хотим снять жилье..кто отдыхал там? может кнтакты дадите? интересует жилье на троих, недалеко от моря, желательно душ, кондей, туалет. хорошие хозяева, приемлимая цена.
Спасибо.

Потом планируем рвануть на черное море, правда не решили куда, пригодятся и тут ваши рекомендации

Буду ждать ответы
хотелось бы проверенный вариант, мы на машине едем
подниму
Есть контакты на проживание и всяки полезные и приятные процедуры (грязелечение, массаж, ароматерапия). Массажистка проверенная, могу показать результаты "до" и "после".
Судя по вашим запросам Вы едете на машине. Даже не парьтесь сейчас, приедете к подруге и в пределах 1-2 кварталов от нее найдете себе жилье без посредников и нервотрепки. В Ейске не проблем с снятием жилья. На Черном море также проблем больших нет с жильем выберете где понравится. Речь идет естественно о частном секторе или гостиницах. Если поездом то конечно тяжелее бегать пешком, но все тоже самое.
Anonymous
Кто отдыхал в Ейске - посоветуйте куда можно ещё сходить кроме парка Поддубного и аквапарка?
И где в городе можно купить детские книжки? (не хочется с собой тащить, а ребёнку без них не жизнь :-))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения