29

В Крым на машине или на поезде?

Собираемся в Крым с ребенком 4.5г. в июле.Как лучше ехать на машине или на поезде? Выдержит ребенок на машине такую дорогу? Или лучше на поезде?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собираемся в Крым с ребенком 4.5г. в июле.Как лучше ехать на машине или на поезде? Выдержит ребенок на машине такую дорогу? Или лучше на поезде?
Anonymous
моя бы умерла на машине.ВСе от ребенка зависит
Anonymous
Ездим каждый год на машине. С ребенкиных двух лет. Терпимо. Где поноет, где поспит. :-) Ночевки в гостинице. На машине очень здорово ехать! :-)
На поезде ехали в ребенкины 1,5. Ну его, кошмар кошмаром.
Извините, но как можно давать такие советы. Мне например поездом это каторга, а кому то 2 часа в машине смерти подобно. Если Ваш ребенок нормально переносит авто, то лучше ехать на машине. Это и дешевле и интереснее, можно много увидеть и гораздо мобильнее чем быть привязанным к поезду.
Anonymous
Откуда ж нам знать выдержит ли ваш ребенок:-) Мой более-менее нормально переносит 7-8 часов пути без остановки. А младшей-2 часа и все, на выход:-) Но поезд еще хуже. Я всегда за самолет, но в Крым едем на машине исключительно для свободы передвижения внутри.
1
Anonymous
Если вам своего ребенка не жалко, то езжайте на авто, дорога ооочень выматывает, особенно детей. Поверьте мне , машину вожу почти 23года.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения