16

Новый Свет или Форос ?

Здравствуйте! Хочу посоветоваться с отдыхавшими там.
Купили билеты до Симферополя на июль но все еще не можем выбрать место отдыха.
Хочется очень красивых видов, чистого моря и горного воздуха. В Крыму были только один раз, и были в Форосе.
В принципе понравилось, и красота вокруг, парк замечательный, несколько пляжей на выбор, кристально чистая вода и развлечения для детей по вечерам. Немного смущает огромное количество народу в высокий сезон и тамошние астрономические цены на аренду жилья.
В этом году тоже собирались туда, но меня впечатлили фотографии Нового Света и теперь я в сомнениях, что выбрать.
Кто отдыхал в Новом Свете, поделитесь своими отзывами,плиз.
Как там с детьми отдыхается? Какова ситуация с жильем? Имеются ли частные гостиницы или гостевые дома недалеко от пляжа?Реально ли там снять квартиру? Какова стоимость проживания? Может быть можете что-нибудь порекомендовать.
Действительно ли там чистейшее море, как в описаниях поселка?
Возле какого пляжа посоветовали бы селиться? Слишком ли многолюдно на тамошних пляжах в высокий сезон?
Имеется ли рынок или продуктовые магазины? есть ли хоть какие-то развлечения для детей?
Может кто отдыхал и в Форосе и в Новом Свете и может поделиться сравнительной характеристикой. Буду благодарна.
Еще как вариант рассматривался Ласпи, но там по-моему, совсем нет частного сектора, в пансионат я не хочу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Хочу посоветоваться с отдыхавшими там.
Купили билеты до Симферополя на июль но все еще не можем выбрать место отдыха.
Хочется очень красивых видов, чистого моря и горного воздуха. В Крыму были только один раз, и были в Форосе.
В принципе понравилось, и красота вокруг, парк замечательный, несколько пляжей на выбор, кристально чистая вода и развлечения для детей по вечерам. Немного смущает огромное количество народу в высокий сезон и тамошние астрономические цены на аренду жилья.
В этом году тоже собирались туда, но меня впечатлили фотографии Нового Света и теперь я в сомнениях, что выбрать.
Кто отдыхал в Новом Свете, поделитесь своими отзывами,плиз.
Как там с детьми отдыхается? Какова ситуация с жильем? Имеются ли частные гостиницы или гостевые дома недалеко от пляжа?Реально ли там снять квартиру? Какова стоимость проживания? Может быть можете что-нибудь порекомендовать.
Действительно ли там чистейшее море, как в описаниях поселка?
Возле какого пляжа посоветовали бы селиться? Слишком ли многолюдно на тамошних пляжах в высокий сезон?
Имеется ли рынок или продуктовые магазины? есть ли хоть какие-то развлечения для детей?
Может кто отдыхал и в Форосе и в Новом Свете и может поделиться сравнительной характеристикой. Буду благодарна.
Еще как вариант рассматривался Ласпи, но там по-моему, совсем нет частного сектора, в пансионат я не хочу.
Anonymous
я именно в этих 2 местах не была,(обычно мы в Алуште) но недавно по Новому свету очень-очень много отзывов специально читала.Странно, но почему-то очень много плохих.Добило то,Что пишут,Что там вода привозная питьевая.И цены на жилье дороже. т.к.городок небольшой, а желающих много.НО красиво.В Форосе не отдыхала. но мы там были у церкви, у Байдарских ворот.Очень красиво
Anonymous
Новый Свет одно из красивейших мест в Крыму,мы там отдыхали 4 раза,из которых только один раз попалась вменяемая хозяйка!А вода там действительно привозная,но вбольшинстве жилья есть накопительные емкости для воды,которой хватает,чтобы помыться и приготовить еду.Но самое ужасное это пляж:несмотря на то что он платный,народ отдыхает в два яруса,был царский пляж,но его закрыли.Есть приличная гостиница "Голицын",но она не стоит запрашиваемых денег.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения